8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В России зарегистрировано 1028 смертей от COVID-19 за 24 часа

Случаи Covit-19 в России: число случаев заражения вирусом в России увеличилось на фоне кампании запрещенной вакцинации. (Файл)

Москва:

Россия сообщает, что за последние 24 часа от COVID умерло 1028 человек.

Согласно правительственному опросу, в стране зарегистрировано 34 074 новых случая коронирусного вируса.

Российских чиновников обвиняют в недооценке серьезности эпидемии, но даже по официальным данным, официальное число погибших, по официальным данным правительства-19, составляет 226 353 человека — самый высокий показатель в Европе.

Случаи заражения вирусом в России увеличились на фоне кампании вакцинации, и только 35 процентов населения были полностью вакцинированы, несмотря на широкую доступность отечественного Sputnik v Jab.

Ожидается, что Путин вынесет решение по плану правительства ввести недельный отпуск по всей стране в конце месяца, чтобы предотвратить распространение вируса после среды.

Во вторник мэр Москвы Сергей Софьян приказал провести первый в городе контроль над коронавирусом после лета.

Он посоветовал людям старше 60 лет, не прошедшим вакцинацию в столице, работать из дома и распространять обязательные прививки для обслуживающего персонала. Эти ограничения вступят в силу в следующий понедельник и продлятся до конца февраля.

Он сказал работодателям Софьяна перевести 30 процентов своих сотрудников на домашнюю работу.

Увеличилось количество случаев без каких-либо строгих ограничений для контроля распространения вируса, хотя во многих регионах вновь ввели QR-коды для доступа к общественным местам.

Статистические данные, опубликованные статистической компанией Росстат в октябре, показывают, что более 400 000 человек в стране умерли от заболевания коронавирусом.

(За исключением названия, эта история не редактировалась сотрудниками NDTV и не публиковалась Syndicate Feed.)