20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В России ежедневно регистрируется 852 случая смерти от COVID-19

8 июля 2021 года в Москве, Россия, люди проходят мимо стадиона «Лужники», центра вакцинации против вируса короны (Govit-19).

МОСКВА, 28 сентября. (Рейтер). Всего за последние 24 часа в России с Ковита-19 было зарегистрировано 852 случая смерти. Подробнее

Власти сообщили о 21 559 новых случаях заражения за последние 24 часа, что немного меньше, чем в понедельник 22 236 случаев.

Ежедневные случаи заболевания начали расти в начале сентября после того, как миллионы российских студентов вернулись в школы и колледжи.

Анна Попова, глава службы контроля потребителей Роспортебнадзора, заявила, что прошедшая неделя также была сезонным фактором, поскольку инфекция COVID-19 увеличилась вместе с другими респираторными заболеваниями.

В этом месяце президент Владимир Путин некоторое время был изолирован, так как заразились десятки людей.

Власти в Москве заявляют, что ужесточают ограничения на ношение обязательной маски на фоне опасений четвертой волны COVID-19.

Почти 40 миллионов россиян были полностью вакцинированы, но с населением 146 миллионов это отстает от большинства европейских стран и многих развивающихся стран по показателям вакцинации.

Доклад Клеба Столяро; Автор Олжас Айосов; Кэтрин Эванс и Джайлз Элкут Монтаж

Наши стандарты: Политика Thomson Reuters Foundation.

READ  Адвокаты Пола Уилана требуют перевода в США, подали иск в российский суд - The News Herald