4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В пятницу индекс Dow Jones вырос на 500 пунктов, компенсировав недельные потери.

Акции выросли в пятницу, но все основные индексы показали неделю потерь с инвесторами. Поглощен отчет о вакансиях за октябрь месяц Что это означает для темпов будущего повышения ставок Федеральной резервной системой?

Промышленный индекс Доу-Джонса подскочил на 540 пунктов, или 1,7%. S&P 500 и Nasdaq Composite растут на 1,8% и 1,7% соответственно.

Лучше, чем ожидалось Отчет о занятости в несельскохозяйственном секторе за октябрь Пятница усилила некоторые опасения, что ФРС продолжит свою кампанию ужесточения. Отчет Показать 261 000 платежных ведомостей, добавленных в октябре, что превышает оценку Доу-Джонса в 205 000 добавлений. Однако уровень безработицы составил 3,7%, что немного выше ожидаемых 3,5%.

Некоторые инвесторы расценили опубликованные в пятницу данные о занятости как смешанную картину, учитывая рост безработицы и рабочих мест. Но инвесторы могут интерпретировать это положительно, потому что это указывает на замедление на рынке труда без коллапса в экономике, сказал Кит Лернер, главный рыночный стратег Truist Advisory Services.

«Если бы все это было широкомасштабной силой, я думаю, это на самом деле больше беспокоило бы рынок», — сказал он. «По иронии судьбы смешанный отчет, вероятно, будет хорошим рыночным отчетом, потому что он показывает, что экономика не падает с обрыва».

В других новостях надежды на открытие в Китае Зарегистрированные в США акции китайских компаний выросли Пятница, хотя правительство официально не объявило хаб. Акции Pinduoduo, JD.com и Alibaba подскочили.

Инвесторы продолжали оценивать последнее повышение процентных ставок Федеральной резервной системой на 0,75 процентного пункта и то, когда может произойти разворот.

Несмотря на рост в пятницу, все основные индексы завершат неделю с потерями, при этом индекс Доу-Джонса упал на 0,9% и завершит четыре недели ростом. S&P и Nasdaq упали на 2,8% и 5,1% соответственно, чтобы прервать свою двухнедельную серию побед. Технический специалист Nasdaq также находится на пути к худшему результату за неделю с января 2022 года.

READ  Нехватка рабочей силы: вините бумеров, а не "ленивых" миллениалов

Сезон корпоративных доходов продолжается с компанией мобильных платежей контрольно-пропускной пункт Подскочили на 17% после превышения ожиданий. Карвана Участие уменьшилось, так как было зафиксировано больше убытков, чем ожидалось, в то время как И Twilio, и Atlassian сильно рухнули Неутешительные направления.

Пятничные движения происходят после очередной медвежьей сессии на Уолл-Стрит. В четверг Dow Jones потерял около 0,5%, а S&P 500 — 1%. Тем временем Nasdaq упал на 1,7%.

Пятничные движения происходят после очередной медвежьей сессии на Уолл-Стрит.