28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В последнем отчете Seahawks QB Рассела Уилсона перечислены любимые направления для бизнеса

В среду мир спортивных СМИ снова пришел в неистовство из-за новых коммерческих слухов о Расселе Уилсоне, на этот раз распространяемых телеведущим Джорданом Шульцем. Шульц предположил, что Вильсона больше всего интересуют Нью-Йорк, Денвер и Новый Орлеан как потенциальные места для торговли.

Честно говоря, глядя на человека, от которого он исходил, я никогда не был уверен, что это настоящие новости, и Уилсон развеял эту чушь на своей пресс-конференции в четверг.

Хотя я все еще убежден, что между Командой Уилсона и Командой существует огромный разрыв. Seahawks В прошлом сезоне я чувствую, что все уладилось, даже несмотря на то, что команда боролась. Мне кажется, что либо у Шульца были плохие источники, либо он просто пытался разжечь старый новостной цикл. Какой бы ни была причина, Уилсон и его лагерь быстро разрушили его.

Вдобавок, даже если этот отчет был получен из более авторитетного источника, ни одна из упомянутых организаций не имеет для Росса особого значения в настоящий момент. В Нью-Йорк Джайентс Это ужасно управляемая франшиза, которая, по сообщениям, никуда не денется и, вероятно, через несколько недель у нее появится новый GM. В Денвер Бронкос У него очень хорошая защита, но Росс не будет обладать той звездной атакой, которую он имеет прямо здесь, в Сиэтле. Самый логичный пункт назначения — присоединиться Новый Орлеан Сэйнтс, но у них серьезные финансовые проблемы, и они заключили с Тайсом Хилл ужасный новый контракт. В целом, хотя нынешняя система Сихоукс может иметь проблемы (с точки зрения философии нападения и стратегии проекта), Рассел просто может построить здесь больше объектов, чем любое из этих так называемых направлений, и в среде, в которой Уилсон уже достигнутые уровни высокого успеха.

READ  Медведи наймут Мэтта Эберфлюса в качестве следующего главного тренера: отчет