28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Перу шаманы видят окончание российско-украинской войны в 2023 году

ЛИМА, 28 декабря (Рейтер) — Мир между Россией и Украиной не за горами в новом году — по крайней мере, так предсказывала группа шаманов и целителей в столице Перу Лиме в среду.

На вершине холма шаманы, одетые в традиционные андские одежды, приветствуют наступающий год на церемонии очищения, включающей цветы, благовония, змею и фотографии президентов Украины и России.

«Все это успокоится. Мир, мир придет. Это то, что мы видели», — сказал шаман Клеоф Седано, предсказывая, что мирное соглашение будет подписано к августу.

Церемония, проводимая каждый год в конце декабря, проходит через десять месяцев после вторжения России в Украину, в результате которого погибли десятки тысяч человек. Президент Украины Владимир Зеленский активно продвигает мирный план из 10 пунктов.

На цветах и ​​листьях какао, с черепами на земле, шаманы произносили свои предзнаменования и предсказывали стихийные бедствия.

«В следующем году будет землетрясение, но не в столице Перу, а в другом месте, скорее всего за границей в северной части США, это могут быть США… Будет много трагедий , в основном климат», — сказал шаман Уолтер Аларкон.

Отчет Альфредо Каларсы и Энтони Марины; Автор Марко Акино; Под редакцией Брендана О’Бойла и Розальбы О’Брайен

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.

READ  Россия: критик Кремля Алексей Навальный говорит, что находится в одиночной камере