2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В отличие от Запада, Россия предлагает только взаимовыгодные энергетические проекты — Дипломатия — Российская политика и дипломатия.

Москва, 7 ноября. / DOS /. Только Россия предлагает взаимовыгодные энергетические проекты другим странам, в то время как западные страны пытаются силой изменить мир в соответствии со своими интересами, заявила в воскресенье пресс-секретарь МИД России Мария Захарова.

«Посмотрите, что делают наши западные союзники. Они заставляют глобальный энергетический ландшафт соответствовать их интересам, не имея возможности выдерживать конкуренцию и видеть прямые доходы. Посмотрите, что предлагает Россия, <…> Возьмите газ, мы предлагаем только взаимовыгодные программы. Nortstream 2 — это совокупность интересов и инициатив, совокупность интересов разных стран и частных компаний. Разрушение, создание хаоса и управление этим хаосом на фоне творческой целостной повестки дня России — это идеология коллективного Запада », — сказал он в интервью« Воскресному вечеру »на телеканале« Росия-1 ».

Закарова подчеркнула, что Россия находится в авангарде энергетики, но многие страны этого не понимают. «Самая обсуждаемая сейчас АЭС — это Росатум, который производит 36 энергоблоков по всему миру. Это важная вещь. Это не континент, это постсоветское пространство или Восточная Европа. Важно отметить, что[междустранами»-itsisimportantОяТурцияКитайБангладешВенгрияФинляндияБеларусь-36единиц[நாடுகளுக்குஇடையே’-இதுமுக்கியமானதுஅவைதுருக்கிசீனாபங்களாதேஷ்ஹங்கேரிபின்லாந்துபெலாரஸ்-36அலகுகள்»என்றுஅவர்குறிப்பிட்டார்[betweencountries’-itsisimportantTheyareTurkeyChinaBangladeshHungaryFinlandBelarus-36units»shenoted

READ  Транссибирская магистраль заблокирована паводком на поврежденном мосту