7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Нью-Джерси один из самых низких уровней передачи COVID в США.

Что-то в округе Юнион идет хорошо.

С населением 556000 человек в Юнионе один из самых низких показателей COVID-19. Скорость передачи в сообществе в стране, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.

CDC изучает данные из Тысячи округов По всей стране он определяет уровень их распространенности в сообществе и ранжирует их в зависимости от риска передачи: высокий, значительный, умеренный или низкий.

Округ Юнион был среди 52 округов США в «низкой» категории. В заявлении округа в четверг говорится, что это единственный округ в штате, где достигнут «самый низкий уровень передачи вируса от населения» COVID-19. Это единственный на северо-востоке, который «достигает низкого рейтинга передачи».

«Я думаю, что мы серьезно относимся к COVID-19 с первого дня», — сказал Александр Мирабелла, председатель Совета уполномоченных округа Юнион.

Было вакцинировано более 72% подходящего населения округа. По словам пресс-секретаря, почти 80% сотрудников округа были вакцинированы. Уровень позитивного отношения профсоюзов за семь дней до понедельника составлял 2,04%.

Для сравнения: CDC описал 2656 округов в Соединенных Штатах как имеющие «высокий» риск передачи инфекции в общинах. Более 360 человек относятся к группе «высокого» риска, а 148 — к «умеренной».

Округ Юнион сильно пострадал от пандемии. По данным информационной панели COVID-19 в Нью-Джерси, на данный момент инфицировано почти 80000 жителей, более 1800 смертей — шестой по величине показатель в штате. Округ Юнион граничит с округом Эссекс, который пострадал от наибольшего числа смертей от коронавируса в штате, и округом Мидлсекс, который имеет третье место по уровню смертности.

«Мы очень густонаселенное и разнообразное графство, — сказала Мирабелла. — Мы одно из самых маленьких, но одно из самых густонаселенных». «Итак, люди вроде как друг на друге. Поэтому я думаю, что люди осознали:« Эй, нам лучше отнестись к этому серьезно ». Я поздравляю общественность за то, что они выслушали сообщение о бойкоте и сообщение губернатора».

READ  Как исследования ВИЧ проложили путь к вакцинам против мРНК Covid

Глядя на карту CDC, странно видеть весь случай, покрытый красным и оранжевым цветом — округа с оценками как имеющие «высокие» и «высокие» уровни передачи инфекции в общинах, — а затем видеть одну маленькую синюю рамку, указывающую на низкий риск. Хотя многие сообщества активно борются с вирусом, округ Юнион был среди тех, кто принял ранние меры, которые, по мнению Мирабеллы, имеют большое влияние.

Union поспешил предложить бесплатное групповое тестирование для жителей кризиса. Он был одним из первых, кто потребовал вакцинации сотрудников округа или прохождения еженедельного тестирования. Согласно заявлению округа, оно развернуло мобильные испытательные группы для поиска бездомных и других уязвимых жителей, пожилых людей и людей, которые не могут покинуть свои дома.

«Я думаю, что все складывается вместе», — сказала Мирабелла, которая призвала жителей делать прививки от гриппа во время сезона гриппа.

Уровень передачи COVID-19 среди населения является важным показателем. CDC помогает понять, насколько высока распространенность в конкретном округе и потенциал заражения в этом округе. CDC рассчитывает передачу инфекции в сообществе, рассматривая общее количество новых случаев на 100 000 жителей за последние семь дней и процент положительных тестов за последние семь дней.

Наша пресса нуждается в вашей поддержке. Пожалуйста, зарегистрируйтесь сегодня для NJ.com.

До Спенсера Кента можно добраться через [email protected].