14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В ноябре появится новый ребенок с обновлениями

Герои Tactics Ogre стоят возле обрыва с флажками.

картина: Сквер Эникс

Только Square Enix объявить Подробности грядущего ремейка Классическая RPG-стратегия тактика вурдалака. Ghoul Tactics: Reborn Он будет иметь более детализированное изображение, аудиокомментарии и новую систему уровней. Однако некоторые Поклонники разочарованы спрайтами высокого разрешения, которые Они думают, что становится хуже Общий вид игры.

Ghoul Tactics: Reborn | рекламный трейлер

Ghoul Tactics: Reborn Это ремейк ремейка. Подождите, я могу объяснить! Ghoul Tactics: Давайте цепляться друг за друга Первоначально он был выпущен в 1995 году для Super Famicom, а затем переиздан в 2010 году для PlayStation Portable. История остается прежней: некогда могущественный король объединил Валерианские острова только для того, чтобы после его смерти в стране началась гражданская война. Вы следуете за героем по имени Динам, который вместе со своими друзьями сражается с различными фракциями валерианы. Выглядит аккуратно! Мне сказали, что существует много глубокой моральной философии, которая выходит за рамки обычных уровней моральной философии JRPG.

Арт ремейка переработан в высоком разрешении, в интерфейс добавлен более подробный материал, а текст представлен корявым шрифтом комиксов. Внешний вид персонажа более гладкий Споры фанатов, Однако. Те, кто играл в версию 2010 года, на самом деле предпочитают старые версии. пиксель арт стильИ мы не любили пытаться улучшить то, что не было сломано.

Разработчики также меняют систему уровней с Давайте держаться вместе. Раньше развитие персонажа было привязано к его конкретному классу. Если вы хотите эффективно гриндить персонажей, выбирайте только юниты одного класса. в рожденный свышеКаждый персонаж прокачивается индивидуально, что позволяет легко добавлять на карту самых разных персонажей. рожденный свыше У него также будет новый искусственный интеллект, который будет лучше адаптироваться к условиям поля боя.

Это было очень хороший год Для игр JRPG в свою очередь. жить живым Это была отличная повествовательная игра, которая отлично смотрелась в новом стиле 2.5D и не выходила за рамки гостеприимства. стратегия треугольника Это была действительно сложная тактическая ролевая игра, вобравшая в себя все свои лучшие стороны. Восьминогий путешественник. Мы все еще ждем Валькирия Элизиум И передовая миссия. 2022 год — отличный год для игроков, которые просто хотят расслабиться и повеселиться.

Игра выйдет 11 ноября этого года на PlayStation 5, PlayStation 4, ПК и Nintendo Switch.

READ  Google Pixel, нажимающий на помощника, был кнопкой без кнопки