8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В новых документах подробно описывается конфликт интересов, с которым ДеДжой столкнулся на посту начальника почты.

В новых документах обнаружено более десятка конфликтов интересов. Генеральный директор почтового отделения Луи Дежуа Я столкнулся с ним из-за того, что он и его семья инвестировали в ряд компаний, тесно связанных с Почтовой службой США.

ДеДжой, который был назначен руководителем Почтовой службы в мае 2020 года и столкнулся с этическими проблемами и критикой в ​​прошлом году, первоначально отказался от принятия решений в отношении этих компаний в июле и начале августа 2020 года. Он полностью отказался от них в конце августа — Спустя месяцы после занятия верхней позиции.

Почтовая служба США сообщила, что ДеДжой действовал в соответствии с этическими нормами и следил за 60-дневной проверкой, проведенной Бюро по вопросам этики, которая завершилась 14 августа 2020 года. Она утверждает, что он не ушел в отставку и не отказался от своих полномочий из-за внешнего давления, и добавил, что ДеДжой подал государственную финансовую декларацию в первый же день. Он начал работать в должности генерального менеджера. Обзор этических норм начат.

Документы с подробным описанием первоначальных инвестиций и усилий ДеДжоя в отношении потенциальных конфликтов интересов были получены государственной наблюдательной группой «Граждане за ответственность и этику» в Вашингтоне, или CREW, по запросу Закона о свободе информации, который в конечном итоге был выполнен по постановлению суда. Они показали, что у ДеДжоя был конфликт интересов в отношении компании, поскольку он занимал пост генерального директора XPO Logistics, а также 13 других крупных компаний, связанных с почтовой службой.

По словам ДеДжоя и двух трастов, он управляет собственными значительными инвестициями в такие компании, как AT&T, CVS, Verizon, UnitedHealth, Lockheed Martin, Capital One, Discover Financial Services, Dominion Energy, Honeywell International, IBM, Regional Bank, Travellers Insurance и JPMorgan Chase. Что касается раскрытия информации о запасах в августе 2020 года, документы содержат два письма, которые, по-видимому, показывают, что ДеДжой начал процесс формальной дисквалификации для первых десяти компаний: XPO Logistics в июле и JPMorgan Chase в августе. Остается неясным, участвовал ли он в принятии решений Почтовой службы в отношении этих компаний до того, как начал этот процесс.

Согласно федеральному закону, федеральный служащий не может владеть акциями любой компании общей рыночной стоимостью более 15 000 долларов США без отказа или отказа от своих инвестиций. В документах указано, что инвестиции ДеДжоя и его семьи в эти 13 компаний превысили эту сумму, но они не дают окончательной оценки.

READ  Доходность казначейских облигаций немного выросла в начале недели

Ной Букбиндер, президент CREW, сказал, что документы вызывают опасения, что ДеДжой, благодетель Трампа, возглавивший почтовую службу в июне 2020 года, мог злоупотребить своим положением за несколько месяцев до того, как ушел в отставку.

Книжный переплет сказал, что документы показывают, что ДеДжой и Почтовая служба считают, что отказать ему в решении относительно отношений агентства с этими компаниями было бы достаточно, но Книжник назвал этот вывод «совершенно неуместным».

«Все знают, что у него есть эти интересы», — сказал он. «И даже тогда были бы потенциальные стимулы, даже если бы его не было в комнате, чтобы другие принимали решения, которые могли бы принести ему пользу».

Столкнувшись с давлением Конгресса и этических групп, ДеДжой в конце концов принял меры по продаже активов через два месяца после своего назначения. Независимо от того, участвовал ли ДеДжой в принятии решений о компаниях, в которых он был заинтересован, Bookbinder сказал, что любая задержка с формальной дисквалификацией и последующим отозванием его инвестиций создавала видимость непоследовательности.

«Был период, когда глава Почтовой службы принимал решения, когда мог возникнуть конфликт, и он думал в своих собственных финансовых интересах, а не в интересах Почтовой службы и страны», Bookbinder сказал, имея в виду месяцы, прошедшие с тех пор, как ДеДжой стал генеральным директором Post и до того, как он ушел в отставку. «это важно.»

Уволение и увольнение — обычное дело для федеральных служащих, чтобы разрешить потенциальный конфликт интересов. Отставка запрещает, в соответствии с федеральным законом, лицам, ответственным за действия в соответствии с контрактами, претензиями, составлением нормативных актов или принятием решений, которые могут затронуть их финансовые интересы, а также «прямой и эффективный надзор» за подчиненным в вопросах, касающихся их владений. .

Если это слишком обременительно, отдел этики агентства может потребовать, чтобы сотрудник отказался от инвестиций, если наличие финансового интереса «заставит разумного человека усомниться в беспристрастности и объективности, с которой администрируются программы агентства», как указано в федеральном законе. .

Почтовая служба сообщила, что Управление генерального инспектора уже подтвердило в показаниях Конгресса в феврале, что ДеДжой следовал руководящим принципам агентства по этике и организовал для людей проверку его работы на предмет потенциальных конфликтов, и что он позаботился о том, чтобы его лишили работы. Соответственно.

READ  Zillow Stock продолжает падать после объявления о планах продажи 7000 домов за 2,8 миллиарда долларов.

Бартенхаймер отметил, что ДеДжой решил выйти из XPO Logistics по завершении 60-дневной этической проверки, несмотря на соглашение о проверке и дисквалификации.

«Когда и как раздевается, это отражает процесс, которому Управление по этике почтовой службы предписало ей следовать в соответствии с федеральными правилами этики», — заявил официальный представитель Почтовой службы Дэвид Бартенхаймер. «Кроме того, отделение почтмейстера было полностью одобрено Управлением по этике правительства».

Управление по этике правительства утверждает все сертификаты о зачистке, и Бартенхаймер сказал, что офис запросил дополнительную информацию и потребовалось несколько недель, прежде чем утвердить запрос 9 октября 2020 года.

Bookbinder признал отказ от владения, но сказал, что документы по-прежнему вызывают три основных беспокойства: время, необходимое для разрешения конфликта интересов, агентский процесс, который первоначально позволил ДеДжою дисквалифицировать только себя, и отказ Почтовой службы подавать документы, раскрывающие финансовую информацию, до федерального решения. Судья приказал.

«Я думаю, что это действительно вызывает вопросы о том, можем ли мы доверять ДеДжою и доверять почтовой службе, чтобы сделать правильный звонок при возникновении проблем в будущем», — сказал Букбиндер.

Неясно, участвовал ли ДеДжой в обсуждениях, но JPMorgan Chase, например, заявил в августе 2020 года, что он участвовал в обсуждениях. Несколько месяцев назад разговаривал с почтовой службой. Об установке банкоматов в почтовых отделениях, одна из идей, которые агентство учло Эксперименты с новыми финансовыми сервисами.

Генеральный директор почтового отделения США Луи ДеГой дает показания перед Комитетом по надзору и реформам Палаты представителей о замедлении работы почтовой службы в преддверии ноябрьских выборов на Капитолийском холме 24 августа 2020 года.Том Уильямс / Пол через файл Reuters

3 августа 2020 года ДеДжой отправил письмо, которое включено в документы, в Совет управляющих почтовой службы, в котором говорилось, что у него есть «финансовая заинтересованность в JP Morgan Chase на сумму более 15000 долларов». Однако в письме он написал, что воздерживается от «личного и существенного участия в любом конкретном вопросе, который мог бы иметь прямое и предсказуемое влияние на финансовые интересы этой корпорации».

READ  TJMaxx: Дизайнерские бренды отказываются от дисконтных магазинов, таких как Marshalls и Burlington, из-за проблем с цепочкой поставок и повышенного спроса.

ДеДжой написал, что он попросит своего начальника штаба и специального старшего советника «изучить все порученные мне вопросы, чтобы убедиться, что я не участвую прямо или косвенно в каких-либо вопросах, касающихся JP Morgan Chase». Вся работа, связанная с банком, должна была быть отправлена ​​Дэвиду Уильямсу, операционному директору почтовой службы и исполнительному вице-президенту.

Что касается его предыдущей компании, XPO Logistics, на недатированном слайде PowerPoint под названием «Финансовые конфликты интересов» упоминаются четыре контракта XPO Logistics и говорится: «Еще один старший почтовый менеджер должен быть назначен для проверки и управления всей логистикой XPO». Почтовая служба сообщила в отдельной судебной заявке, что документ был подготовлен с целью дать «руководство» относительно «дисквалификационных обязательств» ДеДжоя.

Почтовая служба XPO Logistics заключила пятилетний контракт на 120 миллионов долларов в апреле, сообщает Отчет The Washington Post. Компания будет управлять двумя крупными сортировочными и распределительными предприятиями в Атланте и Вашингтоне, округ Колумбия.

Откровенный критик периода ДеДжоя в Почтовой службе Портер МакКоннелл, один из основателей Спасите почтовое отделение CoalitioпПо его словам, опыт ДеДжоя в частном секторе делает конфликты интересов характерной чертой его руководства.

«Не было почтовых менеджеров с таким небольшим опытом работы в почте, как Луи Дежой, и таким большим опытом работы в соседнем частном секторе, как он», — сказал МакКоннелл. В некотором смысле это не просто моральный конфликт — он неизбежен. Когда вы приводите лису для охраны курятника, это странно, если нет конфликта интересов ».

Согласно документам, поданным в Управление государственной этики, ДеДжой в конечном итоге начал процесс продажи активов 14 августа 2020 года, но это произошло после того, как его вызвали для дачи показаний перед Конгрессом.

Примечательно, сказал Букбиндер, что ДеДжой отказался от участия только тогда, когда он столкнулся с огромным давлением со стороны Конгресса, защитников и групп по этике.

«Только когда раздался громкий крик, он хотя бы частично отступил», — сказал Переплетчик. «Похоже, что это человек, который в отношении вопросов морали и конфликта имеет свою главную заповедь — заставлять обстоятельства делать то, что он хочет сделать, и отступает только тогда, когда раздается крик».

пересмотр (21 октября 2021 г., 12:13 по восточноевропейскому времени): в более ранней версии этой статьи возникла ошибка, когда Луи Деджой стал генеральным почтмейстером. Он вступил в должность в июне 2020 года, а не в мае 2020 года (когда он был назначен).