2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В новом сезоне Fortnite вас ждут американские горки, Дарт Вейдер и чувства

следующий Несколько месяцев храброй войны — И Прошлой ночью в прямом эфире с участием гигантского механика — Последний сезон Fortnite Это удивительно удобно. Фактически, 3 сезон С третьей главы игра называется, проще говоря, Vibin’. Он приносит с собой некоторые заметные изменения на острове, в том числе новые локации, такие как парк развлечений с американскими горками, а также лес с тремя видами под названием Reality Falls, в котором есть волшебные деревья, которые игроки могут сажать и выращивать для лучшей добычи.

Вот более пристальный взгляд на то, как используется западный край . FortniteТеперь остров выглядит:

С точки зрения игры, в этом сезоне возвращается любимый транспорт фанатов Baller (который немного похож на гигантский мячик для хомяка). Он немного модифицирован, хотя и более здоров, может плавать на воде и имеет аккумулятор, который со временем разрядится. Также похоже, что вы можете взять одного из них на американские горки и сойти с ума. Игроки теперь также могут ездить на свиньях, а в третьем сезоне представлена ​​функция под названием Storm Roundabout. Вот как Fortnite Описано разработчиком Epic:

Если вы останетесь в Шторме слишком долго в совокупности за матч, у вас разовьется Штормовое головокружение — болезнь, которая ускоряет ухудшение вашего здоровья из-за Шторма. Но не волнуйтесь: штормовая болезнь никогда не бывает неожиданностью — вы получите предупреждение, если собираетесь ее получить. К счастью, лечение штормовой болезни заключается в том, чтобы просто переждать бурю. Однако, если вы снова войдете в него, он тут же снова повлияет на вас.

И, конечно же, новый сезон означает новый боевой пропуск для покупки, что, в свою очередь, означает, что нужно разблокировать больше персонажей. Гвоздем этого сезона является Дарт Вейдер (Кто был бы отличным партнером по дуэту для Оби-Вана?), но есть также новый игровой персонаж по имени Снэп, которого вы можете настроить, разблокировав новые дополнения. Позже в этом сезоне владельцы боевого пропуска смогут разблокировать Индиану Джонса, который выглядит потрясающе неуместным рядом с самым горячим актерским составом сезона.

Энергичный новый сезон следует за Сопротивлением, которое наиболее известно своим введением. Постоянный режим Zero Build теперь для FortniteХотя игроки по-прежнему могут играть в классический режим сборки и стрельбы, если захотят..

READ  The Morning After: последняя выставка Unreal Engine - The Matrix Awakens