28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В новом отчете говорится о сексизме на рабочем месте Nintendo в Америке.

Обновление от 18.08.22: Nintendo выпустила внутренний ответ на вчерашний отчет о сексуальных домогательствах в Nintendo of America.

Заявление, представленное сотрудникам, исходит от президента компании Дуга Боузера и просочилось в сеть Котаку. В нем Баузер говорит, что компания сейчас «активно расследует» вчерашние обвинения. Полное заявление следует.

«У нас есть строгие правила, разработанные для защиты наших сотрудников и партнеров от ненадлежащего поведения, и мы ожидаем полного соблюдения этих правил всеми, кто работает с вами или с вами», — написал Боузер. «Мы делали и всегда будем расследовать любые обвинения, о которых нам станет известно, и активно расследуем эти последние обвинения».


Оригинальная история 17/8/22: Он содержит подробный отчет о случаях сексуальных домогательств в Nintendo в США и рабочей среде, в которой некоторые женщины, особенно женщины-контрактники, не работающие полный рабочий день, чувствовали давление, чтобы они хранили молчание.

Отчет, который вы опубликовали Котакуоснован на заявлениях о расколе между штатными и контрактными сотрудниками Nintendo, последние из которых пользуются меньшими привилегиями и отсутствием гарантий занятости.

Теперь работающие женщины подали заявки на контракты для обсуждения некоторых проблем, с которыми они столкнулись, в частности, таких как случаи сексуальных домогательств и неравной оплаты.

Новостной бюллетень Eurogamer: Споры между Sony и Microsoft по поводу Call of Duty — обычное дело?

В отчете утверждается, что сексистское поведение было «обычным» и что культура фаворитизма означает, что мужчины-подрядчики с большей вероятностью перейдут на постоянные «красные значки».

В то же время несколько женщин заявили, что подверглись сексистским комментариям, в частности, критике в адрес главы отдела тестирования продуктов Nintendo.

Несколько женщин отдельно упомянули случаи, когда сотрудники-мужчины обсуждали цвет нижнего белья работниц.

Другие говорили, что было чувство необходимости не раскачивать лодку и не роптать на неподобающее поведение или мило играть с товарищами-мужчинами, достигающими прогресса.

READ  Vivo X Fold имеет сканер отпечатков пальцев на обоих экранах

«Если к вам приближается красный значок, и кажется, что они движутся к вам, [other women said that] Ты не хотел так сильно их разубеждать».

Eurogamer связался с Nintendo для получения комментариев.

В мае президент Nintendo of America Дуг Баузер оценил отчеты о том, как компания различает штатных и контрактных сотрудников с точки зрения льгот и вовлеченности, как «тревожный«.

Предшественница Баузера, Реджи Филс Эми, Он дистанцировался от этогои заявил, что поднятые вопросы не отражают покинувшую его Nintendo.

С тех пор Nintendo потерпела поражение. серия Из Жалобы рабочихИгровая индустрия в целом переживает волну трудовой активности.