21 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В новом интервью Адель реально рассказывает о своем теле и своих заявлениях о «культурном присвоении».

Когда Сью Хубин училась в колледже, она встретила человека, за которого собиралась выйти замуж. «Я училась в Денверском университете, а он в Академии ВВС», – говорит она. «Мой отец также учился в Денверском университете и предупреждал меня не планировать этих незваных гостей из источников».

«Он ничего не сказал о женитьбе на одной из них», – говорит она. Так началась ее жизнь в качестве жены военного.

Жизнь дает некоторые реальные преимущества, такие как возможность жить за границей – ее семье приходилось жить в США, Японии и Германии, – но она также имеет некоторые недостатки, например, необходимость поставить карьеру супруга в ущерб вашим собственным целям.

«Хотя мы решили жениться на военном, у нас были карьерные цели до свадьбы, и эти цели никуда не делись».

Достижение карьерных устремлений становится все труднее, а прогресс сопровождается множеством стартов и остановок. Испытав эти уникальные проблемы на собственном опыте, Сью основала организацию, которая помогает другим супругам-военнослужащим в аналогичных ситуациях.

Сью получила высшее образование в области международных отношений, потому что хотела сделать карьеру дипломата, но в течение четырнадцати лет она не могла добиться никаких успехов – только после того, как они вернулись в столицу. «Восемнадцать месяцев спустя, когда после этого было так много отказов, стало ясно, что это будет сложнее, чем я могла себе представить», – говорит она.

Через полтора года выполнение типичной миссии проходит уже через полгода, и к этому времени большинство пар уже ищут свое следующее задание. «Если я не могу найти работу в моем« родном городе »с несколькими дипломами и большой сетью, это не сулит ничего хорошего другим супругам-военнослужащим», – говорит она.

READ  Двойник офицера Дуэйна Джонсона "Скала" становится вирусным, и он пользуется своей славой не зря

Она не ошиблась. Супруги-военнослужащие проводят большую часть своей жизни в разъездах со своими партнерами, что означает, что они часто отделены от семьи и других сетей поддержки. Когда они находят работу, они часто зарабатывают меньше, чем их гражданские коллеги, и с большей вероятностью столкнутся с неполной занятостью или безработицей. Фактически, в некоторых случаях супругам даже не разрешают работать.

До пандемии безработица среди супругов-военнослужащих составляла 22%. Ожидается, что после пандемии он вырастет до 35%.

В конце концов Сью нашла работу в некоммерческой организации, специализирующейся на вооруженных силах, и это помогло ей получить опыт, необходимый для создания специальной военной программы своего мужа. Я написал книгу и начал копить достаточно денег, чтобы начать Национальная сеть супругов-военнослужащих (NMSN)Основана в 2010 году как первая организация в своем роде.

«Я основал NMSN, чтобы помочь женам-профессиональным военным найти гибкую работу, которую они могут выполнять где угодно».

«С годами программа расширилась, включив в нее бесплатный цифровой журнал, мероприятия по профессиональному развитию, подготовку ежегодных официальных документов, а также национальные и местные правозащитные организации для решения вопросов, наиболее важных для сообщества профессиональных военных пар», – говорит она.

NMSN не только был важен для Сью на личном уровне, но она также считала ее частью чего-то большего, чем она сама.

«Прошли те времена, когда семьи могли процветать на одной зарплате. Как и все остальные, большинство семей военных полагаются на две зарплаты, чтобы сводить концы с концами. Если военный супруг хочет или должен работать, он должен иметь возможность», – говорит она.

«Когда в армии служит менее одного процента нашего населения, мы должны иметь возможность не только набирать самых лучших и талантливых, но и удерживать их», – продолжает она.

READ  Документы Squid Game могут показать, как Netflix оценивает успех своего контента

«Мы проигрываем как нация, когда военнослужащие уходят из сил, потому что их жены не могут найти работу. Мы рассматриваем это как проблему национальной безопасности».

«Команда NMSN неустанно работала над тем, чтобы продвинуть обсуждение и не забывать о проблемах, затрагивающих в первую очередь военные пары, – продолжила она. – Мы довели разговор до Конгресса и Белого дома». «Я очень горжусь тем фактом, что компании, правительство и широкая общественность все больше обеспокоены проблемами, затрагивающими супругов-военнослужащих, и несправедливо признают трудовые барьеры, с которыми они столкнулись».

«Мы коллективно работали над тем, чтобы привлечь внимание других, и тем самым подняли проблемы безработицы среди супругов-военнослужащих на национальный и глобальный уровень», – добавляет она. «В процессе мы также уполномочили супругов-военнослужащих отстаивать интересы самих себя и нашего сообщества, чтобы вопросы найма супругов-военнослужащих оставались в центре внимания».

Мало того, что NMSN стала востребованным лидером в сфере вербовки супругов военнослужащих, Сью также увидела карьеру, которую мечтала сделать для себя. Недавно ее вместе с первой леди Джилл Байден пригласили принять участие в публичном перезапуске инициативы Белого дома «Присоединяйтесь к силам», которая поддерживает семьи и ветеранов военных.

У него также есть две свои рекомендации по практическим решениям, внесенные в законодательство только в этом году. Она была первой в сообществе ВВС, где руководство продемонстрировало силу социальных сетей, чтобы охватить как своих пилотов, так и их военные семьи.

Вот почему Сью – одна из “Женщина, наделенная властью” Тори Берч этот год. Пожертвование в размере 5000 долларов пойдет в школу Мадейры, школу, которую сама Сью посещала, когда училась в старшей школе, потому что, по ее словам, «уроки, которые я усвоила там в студенческие годы, во многом задали тон моей личной и профессиональной жизни. знайте, что пожертвование будет направлено на то, чтобы сделать образование на Мадейре более доступным для тех, кто, возможно, не в состоянии его себе позволить, и предоставит им возможность изменить жизнь ».

READ  Кейт Миддлтон демонстрирует модное платье из переработанного материала 2011 года.

Большинство детей-военнослужащих ходят в старшую школу от одного до трех раз, поэтому четырехлетний непрерывный опыт обучения в одной средней школе может быть важным подарком. Путешествуя в течение большей части своего становления, Сью посетила Мадейру и оказалась «в среде, которая способствует доверию и расширению прав и возможностей. Как молодые женщины, мы должны были иметь право голоса и защищать не только себя, но и тех, кто нас окружает».

Чтобы узнать больше о Тори Берч и Апуорти, посетите The Women’s Empowerment Program. https://www.toryburch.com/empoweredwomen/. Назначьте вдохновляющую женщину в своем сообществе сегодня!

статьи с вашего сайта

Связанные статьи в Интернете