20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В мире есть только один TVR T440R, и он сейчас продается.

Это T400R, а не T440R, но идею вы поняли.

Это T400R, а не T440R, но идею вы поняли.
Фото: Фото

Для TVR это было непросто. Британский автопроизводитель отпраздновал свой буйный дух Спортивные автомобили, все еще работающие над восстановлением после аварии в середине 2000-х годов под руководством российского банкира Николая Смоленского. Этот эпизод оставил ряд проектов на полу монтажной, одним из которых был TVR T440R 2003 года. На этой неделе он был выставлен на продажу компанией Autolounge Via. поршневые головкиИ это абсолютно единственный в своем роде.

Свяжите себя, потому что этот метод сбивает с толку больше, чем должен был быть. Короче говоря, T440R изначально назывался TuscanR и был задуман как дорожная демонстрация того, что должно было стать конкурентом Tuscan в классе GT1. Затем по какой-то причине бренд изменился, и TVR в конечном итоге продала два экземпляра этого автомобиля – один под названием T400R с 4-литровым двигателем подряд – шесть, а другой под названием T440R с 4,2-литровой версией того же двигателя. Последний автомобиль сейчас выставлен на продажу.

Изображение статьи с названием В мире есть только один TVR T440R, и он сейчас продается.

Фото: поршневые головки

Этот дуэт превратился в Typhon – версию с наддувом и еще большей мощностью. TVR построила и продала только три из них, согласно ДилерПримерно тогда же Смоленский купил саму компанию. Смена владельца поставила модель в затруднительное положение, из которого она никогда не видела выхода, и она больше не покидала фабрику Typhoon компании TVR.

Это делает T440R единственным автомобилем, когда-либо построенным в соответствии с его спецификациями; Гоночный автомобиль, предназначенный для использования на дорогах, и в типичном для TVR стиле, его острые края никогда не были мокрыми от песка. Это было наглядно продемонстрировано при чтении некоторых более тонких деталей конструкции автомобиля.

Изображение статьи с названием В мире есть только один TVR T440R, и он сейчас продается.

Фото: поршневые головки

TVR перепрофилировала многие компоненты двигателя гоночного автомобиля T440R на его дорожный аналог, хотя производство было сокращено до 440 лошадиных сил, как я уверен, вы уже догадались. Пол ровный, как у GT. Шасси сделано из комбинации углеродного волокна и алюминия с отдельным желобом из углеродного волокна внутри и большим количеством углеродного волокна, составляющим кузов. Изнутри кабины, которую вы будете занимать, видно много углеродного волокна. Кроме того найди двух маленьких Задние сиденья, хотите верьте, хотите нет. Да, несмотря на напряженную напряженность TVR, этот конкретный матч технически представляет собой 2 + 2.

T440R – практическое слово – «the» – пробегает 25 000 миль, что больше, чем можно было ожидать от псевдосерийного автомобиля, не получившего должного запаса хода. Его цена составляет 192 990 фунтов стерлингов, или около 265 000 долларов. С участием Новый Гриффит еще не совсем реаленЭто неожиданно отличная возможность приобрести один из последних TVR в истории. Или никогда не производили, в зависимости от того, как вы на это смотрите.

READ  Dbrand снимает с продажи PS5 Darkplates после того, как Sony пригрозила судебным иском