4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Китае разрабатывают закон о наказании родителей за плохое поведение детей

В законопроекте о поощрении семейного воспитания опекунам будет вынесен выговор и предписано передать программы семейного воспитания, если истцы обнаружат очень плохое или преступное поведение у детей, находящихся на их попечении.

«Есть много причин, по которым подростки плохо себя ведут, и главной причиной является отсутствие неправильного семейного воспитания», — сказал Чжан Тивэй, пресс-секретарь комитета по законодательным вопросам Всекитайского собрания народных представителей, парламент Китая, ратифицировавший резиновый штамп.

Законопроект о поощрении семейного воспитания, который будет рассмотрен на заседании Постоянного комитета NPC на этой неделе, также призывает родителей выделять своим детям время для отдыха, игр и физических упражнений.

В этом году Пекин проявил более настойчивую отцовскую руку, чем Лечение зависимости От молодежи к онлайн-играм, которые считаются одной из форм «духовного опиума», к Слезать О «слепом» поклонении интернет-знаменитостям.

В последние месяцы Министерство образования установило ограниченные часы игры для несовершеннолетних, разрешив им играть в онлайн-игры в течение одного часа только по пятницам, субботам и воскресеньям.

Он также сократил объем домашних заданий и запретил дополнительное обучение по основным предметам в выходные и праздничные дни, опасаясь тяжелой академической нагрузки на перегруженных работой детей.

В то же время Китай призывает молодых китайцев быть менее «женственными» и более «мужественными».

В своем «Предложении по предотвращению феминизации подростков мужского пола», опубликованном в декабре, Департамент образования призвал школы продвигать такие виды спорта на кампусе, как футбол.

READ  Министерство внутренней безопасности обещает «быстро и безопасно» переселить афганцев в США и подтверждает отказ во въезде некоторым эвакуированным