27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В исследовании утверждается, что естественная инфекция Covid вызывает вторичный иммунный ответ, который сильнее, чем вакцина.

Защищает ли детей естественный иммунитет лучше, чем вакцинация? В исследовании утверждается, что естественная инфекция Covid вызывает вторичный иммунный ответ, который сильнее, чем вакцина.

  • Естественная инфекция заставляет организм вырабатывать B-клетки памяти, которые становятся сильнее
  • Клетки вырабатывают и вырабатывают антитела, которые работают против новых штаммов Covid.
  • В-клетки готовы производить новые антитела, если организм встречает вирус.


В исследовании утверждалось, что естественная инфекция Covid вызывает вторичный иммунный ответ, который сильнее, чем вакцина.

Важные компоненты иммунного ответа организма, называемые В-клетками памяти, продолжают развиваться и становиться сильнее, по крайней мере, в течение нескольких месяцев, производя очень мощные антитела, которые могут нейтрализовать новые типы вирусов.

Для сравнения, индуцированные вакциной В-клетки памяти менее устойчивы, развиваются всего несколько недель и никогда не «учатся» защищаться от вариантов.

Вакцины Covid стимулируют больше антител, чем иммунная система после заражения коронавирусом.

Но реакция иммунной системы на инфекцию опережает ее реакцию на вакцины, когда речь идет о В-клетках памяти.

Если эффект повторяется у детей, у которых вряд ли разовьются симптомы Covid, это повышает вероятность того, что у них будет лучший естественный иммунитет от вакцинации.

Независимо от того, вызваны ли антитела инфекцией или вакциной, у многих людей их уровень снижается в течение шести месяцев.

Но В-клетки памяти готовы производить новые антитела, если организм встречает вирус.

В исследовании утверждалось, что естественная инфекция Covid вызывает вторичный иммунный ответ, который сильнее, чем вакцина. На фото: глава Британской антарктической службы Мэтью Филлипс получает дозу вакцины Oxford / AstraZeneca Covid в четверг.

READ  Почему миссии НАСА на Марс будут молчать в течение нескольких недель

Министры намерены ввести карантин в отелях на сумму 2285 фунтов стерлингов для путешественников, возвращающихся из стран, находящихся в Красном списке.

Сообщается, что министры правительства рассматривают возможность отмены дорогостоящей и вызывающей споры программы карантина в отелях.

Эта новость появилась на фоне сокращения списка путешествующих для «красных» стран до семи на этой неделе и сокращения числа тех, кто подвергается обязательной самоизоляции с положительным результатом на Covid-19.

Дважды вакцинированные люди, прибывающие в Англию из 47 новых стран, включая Южную Африку, Мексику и Таиланд, не будут обязаны проводить 11 ночей в карантине по цене 2285 фунтов стерлингов на каждого путешественника с понедельника.

Госсекретарь Лиз Трасс заявила, что решение отказаться от рекомендаций относительно несущественных поездок означает, что люди могут «нести личную ответственность».

До этого исследования было мало данных о том, как В-клетки, индуцированные вакциной, по сравнению с В-клетками, индуцированными инфекцией.

Исследователи предупреждают, что преимущества более сильных В-клеток памяти после заражения не перевешивают риски, связанные с Covid.

«В то время как естественная инфекция может стимулировать созревание антител с более широкой активностью, чем вакцина, естественная инфекция также может убить вас», – сказал в своем заявлении руководитель исследования Майкл Нуссенсвег из Университета Рокфеллера.

«Вакцина этого не сделает и, по сути, защитит от риска серьезного заболевания или смерти от инфекции».

Это произошло после того, как отдельное исследование показало, что дельта-вариант не вызывает более серьезных заболеваний у детей, чем предыдущие формы вируса.

Исследователям не хватало информации о различиях между группами, которые могли повлиять на результаты, например, были ли введены ограничения и влияние разных сезонов.

Исследователи пришли к выводу, что «наши данные показывают, что клинические характеристики Covid из-за дельта-варианта у детей очень похожи на Covid из-за других вариантов».

READ  Страшное массовое вымирание произошло 30 миллионов лет назад, и мы только что это заметили.

Это похоже на данные, представленные Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

«Хотя мы наблюдаем больше случаев у детей … эти исследования показали, что у детей не наблюдается увеличения тяжести заболевания», – сказала доктор Рошель Валлински, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний. помахать в заявлении.

«Все больше детей заражается Covid, потому что в сообществе больше болезней».