8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В исследовании говорится, что в этих ресторанах быстрого питания представлены лучшие виды фаст-фуда.


Нью-Йорк
Си-Эн-Эн

На дорогах сетей быстрого питания на счету каждая секунда. Недавнее исследование показало, что у Chick-fil-A самый медленный — но только потому, что он очень популярен и в очереди так много машин.

Taco Bell лидирует в группе по скорости обслуживания со средним временем около 221 секунды, за ним следуют Dunkin’ Donuts, Kentucky и Arby’s. Но эта мера не учитывает количество машин в очереди. В этой категории явным лидером является Chick-fil-A: 16% его линий расчищены от десяти и более автомобилей. McDonald’s, занявший второе место, имел только 2% с таким количеством клиентов.

По общему времени, проведенному автомобилями в очереди, Chick-fil-A вышел на первое место со средним результатом около 107 секунд. McDonald’s занял второе место со временем 118 секунд, за ним следуют Taco Bell и Arby’s.

QSR и Intouch Insight опубликовали свой ежегодный отчет Drive-Thru Report, в который вошли более 1000 потребителей, которые составили рейтинг десяти лидеров отрасли: Wendy’s, Burger King, Chick-fil-A, Dunkin’, McDonald’s, Arby’s, Carl’s Jr. , Hardee’s, Taco Bell и KFC.

Вождение застряло в болоте в прошлом году В основном из-за нехватки работников ресторана тысячи людей покинули отрасль. Эпидемический рост числа заказов на доставку и вывоз автомобилей усугубил проблему.

Но, к счастью для клиентов, использование накопителей стало примерно на 10 секунд быстрее, чем год назад, и это может быть огромным преимуществом в этой высококонкурентной отрасли.

Аманда Таубер, директор по исследованиям Mintel, сказала: Он сказал CNN Business в прошлом году.

Тем не менее, текущее среднее значение по-прежнему примерно на 45 секунд ниже, чем темпы 2019 г. Исследование показало, что доски с предпродажными списками, точность заказов и удобство помогли сократить время ожидания проезда в этом году.

READ  Evergrande готовится к реструктуризации, о первом официальном дефолте ничего не известно

В разгар Covid Chick-fil-A был одним из первых брендов, которые закрыли свои столовые, сосредоточив свое внимание на оказании гостеприимства за границей.

«Мы считаем, что общение с клиентом с глазу на глаз позволяет установить связь, которая возникает в начале поездки», — сказал в исследовании Мэтт Аберкромби, старший директор по обслуживанию и гостеприимству в Chick-fil-A.

Исследователи обнаружили, что Chick-fil-A создала «систему контрольно-пропускных пунктов», которая удерживает клиентов за счет различных взаимодействий с сотрудниками.

И это также видно по настроениям потребителей: 88% респондентов заявили, что Chick-fil-A предлагает дружелюбное обслуживание, что ставит его на первое место в отрасли. Только 1,7% назвали сервис «недружественным».

Но когда дело доходит до удовлетворенности клиентов, респонденты опроса говорят, что Arby’s выполнила самые точные заказы — 89,6%. Внимательно следите за McDonald’s и Burger King.

Основатель Wendy Дэйв Томас назвал первый современный автомобиль в 1970 году, придумав термин «пикап-окно». И хотя в этом году компания объявила о переходе на «удобство, скорость и точность», в опросе она отстала от своих конкурентов.

Серия планов редизайна Его интерьеры и реализация новых небольших окон и более технологичной кухни.

Пандемия открыла новый потребительский спрос на автомобили, заставив компании быстрого питания модернизировать вывески, санитарию и технологии.

В опросе Wendy’s заняла седьмое место по скорости обслуживания, а также была наименее точной с точки зрения точности заказов — 79,4%. CNN Business обратился к Wendy’s за комментариями.