2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В иске утверждается, что тунец Subway не содержит ДНК тунца.

Пескатарианцы, возможно, захотят воздержаться от употребления тунца в метро, ​​если верить утверждениям Судебный процесс возобновлен на допросе комплектующих. В морепродуктах для сетевых ресторанов.

Согласно последней жалобе, поданной в понедельник в Окружной суд США в Калифорнии, 19 из 20 образцов тунца из торговых точек Subway по всей Южной Калифорнии содержали животный белок, включая курицу, свинину или крупный рогатый скот, но не имели четкой ДНК тунца.

Subway отклонила обвинения в исправленном иске, третьем поданном в этом году, как «недостойные» и защитила свою рыбу как «100% высококачественный тунец, пригодный для улова». Юристы компании находятся в процессе рассмотрения иска и планируют подать новое заявление об отклонении того, что они назвали «безрассудным и неуместным иском».

Федеральный судья отклонил пересмотренную жалобу в октябре, постановив, что истцы не доказали, что они покупали различные сорта тунца в Subway, на основании искажений со стороны сети. Судья не прокомментировал фактические ингредиенты.

Жалоба, поданная в понедельник, включает результаты, основанные на тестах ДНК, проведенных Barber Lab Департамента экологии и эволюционной биологии Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Согласно жалобе, помимо обнаружения «каких-либо обнаруживаемых последовательностей ДНК тунца» в 19 образцах, все 20 образцов содержат «обнаруживаемые последовательности из куриной ДНК». Она объяснила, что одиннадцать образцов содержали ДНК свинины, а семь — ДНК крупного рогатого скота, что противоречит маркетинговым заявлениям Subway.

Согласно заявлению, «ответчики не принимают адекватных мер для контроля или предотвращения известных рисков фальсификации их продуктов из тунца». «Они активно поддерживают действия и шаги, которые поощряют смешивание или позволяют ингредиентам, не относящимся к тунцу, попадать в продукты из тунца».


Подайте иск из-за бутербродов с тунцом в Subway

00:41

Тунца метро доставили в лабораторию и раньше. Нью-Йорк Таймс Аналитика В июне он не обнаружил «амплифицируемую ДНК тунца» в своем образце, но объяснил, что она была обработана до такой степени, что оборудование может не считывать данные о рассматриваемых видах. Внутреннее издание Я нашел тунца в образцах тунца с трех участков метро.

Subway защищает тунца в суде общественного мнения с начала этого года, даже запустив страница в Интернете Посвящается опровержению любых опасений по поводу тунца.

Судебный процесс — не первый судебный спор, в котором возникают вопросы о продукции Subway. Верховный суд Ирландии Постановление прошлого года Хлеб, который Subway использует в бутербродах, в этой стране нельзя назвать хлебом из-за высокого содержания сахара. А в США в 2017 году апелляционный суд бросить — бросить — бросить Урегулирование коллективного иска по искам о «цепных подводных лодках» застенчивый дюйм заявленной длины.

READ  Китай обнародовал пятилетний план по усилению контроля над экономикой