23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В Интернете появилось изображение, на котором пациенты с COVID-19 лежат на полу библиотеки Флориды в ожидании лечения антителами. Библиотека теперь просит людей не сидеть.

Чандан Кханна / AFP через Getty Images

  • На прошлой неделе в Интернете было опубликовано фото, на котором пациенты с COVID-19 лежат на полу в ожидании лечения моноклональными антителами в библиотеке Флориды.

  • Официальные лица заявили, что у них недостаточно инвалидных колясок, чтобы помочь всем ожидающим пациентам, но теперь они увеличили их запасы.

  • С тех пор в библиотеке повесили таблички с надписью: «Пожалуйста, не садитесь и не лежите на полу. Если вам нужна немедленная медицинская помощь, сообщите об этом сотруднику».

  • Смотрите больше историй на странице Business Insider صفحة.

На прошлой неделе в сети появилось изображение, на котором пациенты с COVID-19 лежат на полу библиотеки Флориды в ожидании лечения антителами, и теперь библиотека просит людей не сидеть на полу.

Фотография, сделанная Луи Лопесом в Главной публичной библиотеке в Джексонвилле, штат Флорида, на прошлой неделе, запечатлела двух человек, лежащих на полу возле комнаты для лечения моноклональных антител.

Лопес рассказала Jacksonville.com Они сказали, что там было только два стула, и персонал не сразу обратил внимание на людей, которые лежали, «болели и стонали».

После того, как фотография появилась в Интернете, сотрудники развесили таблички с надписью: «Пожалуйста, не садитесь и не лежите на полу. Если вам нужна немедленная медицинская помощь, сообщите об этом сотруднику».

Ники Кимблтон, директор по связям с общественностью Джексонвилля, First Coast News сказал: На прошлой неделе количество пациентов увеличилось, и в центре не хватило инвалидных колясок для оказания помощи всем пациентам.

Она сообщила изданию, что в городе сейчас «в три раза больше инвалидных колясок, дополнительных сидячих мест для ожидания в очереди и знаков, указывающих пациентам предупреждать кого-либо, если им нужна какая-либо помощь».

READ  Прицкер заказывает домашние маски для вакцинации школьного персонала по всему штату

В библиотеке находится государственный и поддерживаемый городом центр терапии моноклональными антителами для лечения пациентов с положительным результатом на COVID-19.

Лечение доказало свою эффективность против вируса, но его нельзя использовать вместо вакцины.

Губернатор Флориды Рон ДеСантис был активным сторонником Regeneron – лечения антителами – в последние недели, но столкнулся с критикой после того, как выяснилось, что один из его главных доноров был инвестором в лечение. Об этом сообщает WFLA.

Прочтите оригинальную статью на заинтересован в торговле