19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В девятой игре «Мец» разразился потрясающей победой над «Филлис».

Филадельфия – Что только что произошло?

Однажды вечером Мец были тепловаты, приготовлены, капитан, наконец нашли свои летучие мыши в девятом иннинге и не остановили волну четверга, пока не забили семь очков против Филлис.

В своей маловероятной победе эпохи Бака Шоуолтера «Метс» восстановились после шести заездов и финишировали девятыми, выиграв 8–7 в Citizens Bank Park.

Дубль RBI Старлинг Марте против Кори Кнебеля дал стартовый сигнал, но это было полным возвращением команды. Брэндон Немо нанес два удара, чтобы сравнять счет в раунде, который также включал ключевой дубль Джей Ди Дэвиса с двумя нападающими и Гомера из двух забегов Франсиско Линдора.

«Метс» не смогли ликвидировать отставание по крайней мере в шесть игр в девятой игре, чтобы выиграть игру с 13 сентября 1997 года против «Экспо». Последней командой высшей лиги, которая преодолела такой дефицит в девятом месте, были «Национальные», которые 3 сентября 2019 года ошеломили «Метс» семью играми в финале и выиграли со счетом 11–10.

«Вы никогда не сдаетесь и не говорите: «Когда придет моя очередь, я выложусь по полной», — сказал Немо.

Старлинг Марте делает двойной RBI в девятом иннинге.
АП

Даже волшебство девятого иннинга затмило возвращение «Метс» в Сент-Луисе 25 апреля, когда он забил пять голов при двух победах в девятом иннинге, преодолев отставание в двух раундах.

«Каждая команда развивает характер по ходу сезона, и эта команда отреагировала на множество проблем в начале сезона», — сказал Шоуолтер. «Посмотрим, удовлетворится ли наше любопытство, но такая ночь, как сегодня, заставляет вас понять, что это может быть».

Этот включал в себя две попытки Гомера регрессировать Линдора, чтобы начать возвращение против Джеймса Норвуда. Пит Алонсо и Джефф Макнил получили хиты, чтобы начать следующую волну. Песня Марка Канхи RBI заставила ногу Кнепеля еще раз пробежать, прежде чем Доминик Смит был нокаутирован во втором матче. Затем их доставили Дэвис, Немо и Март соответственно.

READ  Диктор Hawks ворчит во время выступления Стива Карри за 50 баллов

«Когда Линдор наткнулся на этот дом, я был так взволнован, как если бы я наткнулся на этот дом», — сказал Март. «После этого начался состав, и мы смогли поднять его на новый уровень».

Старлинг Март (слева) и Франсиско Линдор (справа) празднуют победу дважды пробежавшего Гомера Линдора в девятом иннинге.
Старлинг Март (слева) и Франсиско Линдор (справа) празднуют победу дважды пробежавшего Гомера Линдора в девятом иннинге.
АП

Чейсен Шрив и Адонис Медина дали Мец шанс, объединив четыре раунда без голов после того, как Тайцзюань Уокер допустил семь пробежек, шесть из которых были выиграны. Эдвин Диас отработал идеальный девятый с двумя ударами, чтобы сделать свой шестой подкат.

Гомер Марти против Аарона Нолы в шестом иннинге был ответственен только за проведение Мец перед финальным иннингом. Нола допустил только три попадания за семь подач.

«Вы опустились слишком рано и вытащили оттуда Нолу, и вам не нравятся ваши шансы», — сказал Шоуолтер.

Мец празднует в землянке во время своего розыгрыша девятого иннинга.
Мец празднует в землянке во время своего розыгрыша девятого иннинга.
АП

Последний раунд Уокера был его четвертым, когда он уступил хозяев подряд Брайсу Харперу и Нику Кастельяносу, похоронив Мец в лунке 7-0. Два голубя были первыми двумя, допущенными Уокером в этом сезоне.

Велес послал девять ракеток к борту в первом иннинге и забил четыре рана, три из которых были выиграны. После того, как Кайл Шварбер вошел, Линдор забил Алека Баума за фол и дважды вручил Харперу RBI. Кастелланос последовал за ним с RBI на земле, а песня JT Realmuto увеличила преимущество Филлис до 3-0. Рис Хоскинс дважды подряд прошел мимо сингла RBI Джин Сегуры, завершив забег.

Реакция Эдвина Диаса после того, как он спас мяч в победе Метс над Филлис.
Реакция Эдвина Диаса после того, как он спас мяч в победе Метс над Филлис.
АП

Ошибка Линдора изменила характер тайма: потенциальный дублирующий мяч превратился в еще одного основного бегуна Велеса. Бум попал в медленного нападающего в следующем иннинге, которым Линдор ненадолго жонглировал — он стал синглом. Выбор игрока RBI Кастелланоса увеличил задержку Mets до 5-0.

READ  Braves vs Astros, игра 3: Snitker развлекает фанатов из Атланты в третьей игре

В своем предыдущем старте против «Филлис» в прошлую субботу Уокер провел пять безголевых раундов, в которых он допустил два попадания и дважды прошел. Первый старт Уокера в сезоне против «Филлис» состоялся 11 апреля, когда он ушел после двух раундов блокировки с болью в плече, позже диагностированной как бурсит. Следующие две недели он провел в Иллинойсе.

Сегодня Уокер очень гордился своими товарищами по команде.

«Легко сдаться, когда проигрываешь 7:1 или 7:0, — сказал Уокер. «Но когда вы боретесь до последнего, происходят хорошие вещи, и это показано сегодня вечером».