30 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

В движении: координатор нападения Биллс Брайан Даболл назначил нового главного тренера «Нью-Йорк Джайентс» | Новости Буффало Биллс | НФЛ

Теперь вопрос в том, что Билли делают, чтобы заменить его? Генеральный менеджер Брэндон Бин заявил в среду, что он встретился с тренером Шоном Макдермоттом, чтобы обсудить планы на случай ухода Даболла и/или Фрейзера.

«Правила таковы, что, несмотря ни на что, вы все равно должны пройти собеседование со стороны на должность координатора», — сказал Бин. «Итак, мы будем следить за всеми ними. У нас есть список некоторых парней. Мы как бы в этом режиме ожидания и наблюдения, потому что на данный момент Брайан и Лесли все еще находятся в режиме интервью, и это сложно, потому что мы вроде как: «Он получает один или нет?»

«Мы болеем за них обоих, чтобы получить по одному. Мы действительно ценим то, что они сделали, но пока это не произойдет, мы не можем начать наш процесс собеседования для координатора нападения, координатора защиты. Но да, мы всегда хотим загляните внутрь тоже. кто кандидаты там, против которых мы тренировались, играли, что бы это ни было, и «эта система мне очень нравится, интересно, на что она будет похожа, позвольте мне привести его и выбрать его мозги и посмотрим, подойдет ли он. Так что мы обязательно заглянем внутрь и выглянем наружу».

Ведущим внутренним кандидатом является Кен Дорси, нынешний тренер квотербеков команды. Он получил сильную поддержку от Аллена в понедельник во время пресс-конференции квотербека по окончании сезона.

READ  Чеянн Влисмас скрывается после победы в UFC, не уверена, когда снова будет драться: «Мне хочется плакать»