16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вы совершенно не правы! В GTA 6 не будет первой женщины-героя франшизы

Ранее, на этой неделеМы получили первое представление о развитии ГТА 6. Игра, которая должна выйти через пару лет благодаря культуре разработчика Rockstar, явно расскажет историю в стиле Бонни и Клайда, действие которой происходит в современном Майами, отмечая «первую героиню» франшизы. Однако это не так, как отмечают несколько разочарованных всезнайок. Твиттер.

мы не говорим об этом ГТА Онлайн Настраиваемый молчаливый главный герой либо здесь! На самом деле, еще в 1997 году оригинал ГТ Это было четыре Героини. Однако они отсутствовали в версии игры для PS1, в которую, вероятно, играло большинство из вас. Персонажи — Дивайн, Кэти, Микки и Ульрика — появились в оригинальной версии для ПК, а также в порте для Game Boy Color. Два других игровых персонажа, Гретхен и Кэнди, позже сыграют главную роль в адаптации GBC. ГТА 2.

Конечно, оригинальные игры GTA существенно отличаются от более современных версий, и выбранный вами персонаж никак не повлиял на сюжет и геймплей. Так что, хотя технически это правда, что в сериале были героини и раньше, мы ожидаем большей глубины от последней игры.

Однако эта история должна помочь развеять те иррациональные намеки на то, что Rockstar внезапно «проснулась» — оказывается, так было всегда!

READ  Apple выпустила iOS 15.0.2 с некоторыми исправлениями Find My