14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вы можете рассказать торговые переговоры Хуана Сото о Хэле Стейнбреннере из «Янкиз»

В 1998 году, будучи специальным руководителем команды, генеральный менеджер Yankees Брайан Кэшман справедливо сделал ставку на крайний срок обмена, что он может выиграть титул, не дав Сиэтлу того, чего он хочет, Рэнди Джонсону. Кэшман теперь сталкивается с аналогичными обстоятельствами с гражданами и Хуаном Сото, но только на этот раз вызов сложнее.

В 1998 году Кэшман знал, что костяк «Янкиз» может выиграть все и без Джонсона, потому что они сделали это двумя годами ранее. Этим летом у General Motors нет такого комфорта. Его команда не выигрывала крупных чемпионатов с 2009 года, и, учитывая историю и ожидания, которые определяют франшизу, этот «сухой» чемпионат кажется, будто это были Гейтс (январь 1969 года) и Никс (май 1973 года).

Кэшман повидал все это за четверть века своего пребывания в действии, и, честно говоря, я не думаю, что мы многое узнаем о нем до 18:00 2 августа. Пакет под названием Энтони Вольпи Это цена, которую стоит заплатить за Сото. Но если GM достигнет промежуточных условий со своим вашингтонским коллегой Майком Риццо, я думаю, мы узнаем кое-что о Хэле Стейнбреннере.

Например, насколько сильно владелец Янки хочет победить.

Да, конечно, все хотят победить. Но есть большая разница между тем, чтобы говорить, что ты хочешь победить, и тем, чтобы действовать так, как тебе нужно. Решение Штайнбреннера согласиться на приобретение Soto и потенциальный контракт на полмиллиарда долларов, который будет заключен после 2024 года, а также потенциальный гигантский контракт для Аарона Джаджа и текущие чудовищные сделки для Геррита Коула и Джанкарло Стэнтона — определят, к какому лагерю он относится.

Во-первых, поймите, что найм 23-летнего Сото только для трех постсезонных забегов сделает все, о чем Риццо может просить. Теперь, на турнире Double-A ball, 21-летний Вольпе мог бы стать игроком ближнего действия Янки, выступающим в центре, как чрезвычайно талантливый мальчик из Джерси, который когда-то любил Дерека Джетера.

READ  Eagles News: «Неприемлемое» выступление оборонительной линии Филадельфии
янки
Хэл Стейнбреннер
Чарльз Вензельберг/New York Post

Но измерение его высоты требует определенных догадок. Нет обоснованных предположений о Сото, который уже показал, к нынешнему возрасту Вольпи, сезон 34 Гомера, 110-RBI в сеньорах и три, а также 7-RBI в победной Мировой серии. Сото нужно забить всего четыре мяча через забор, чтобы до своего 24-летия сделать больше хоумранов, чем другому игроку, который увлекся спортом в возрасте 19 лет. Парню по имени Микки Мантл.

Сото был бы вещью с правым крыльцом в Бронксе. Он также делает больше пробежек, чем кто-либо другой в бейсболе, что дает ему лучший процент карьеры на базе (0,427), чем Мантл или Майк Траут. И тот факт, что он смог выдержать расширенный допрос СМИ о предложении 15-летнего гражданина на 440 миллионов долларов, которое он отклонил, а затем через несколько часов выиграл хоум-ран, предполагает … ну … то, на что указывает все остальное в его резюме. :

Что Янки (64-28) с Сотосом будут на грани смерти и налогового закрытия в постсезонье, чтобы победить Хьюстон и кого-либо еще на их пути. О, и что у Янки, спонсируемых судьей и Сото, будет шанс выиграть несколько титулов в стиле 90-х.

Предполагая, что собственность готова платить и то, и другое.

Граждане
Хуан Сото
США сегодня Спорт

Хотя Хэл Стейнбреннер не Стив Коэн, независимо от того, Джефф Безос или Билл Гейтс, когда дело доходит до собственного капитала, семейные янки по-прежнему стоят 6 миллиардов долларов (и ближе к 7 миллиардам долларов, если учитывать сеть YES и другую собственность). , по версии Форбс. Это делает их оценку примерно на 2 миллиарда долларов больше, чем у Доджерс, и на 3,35 миллиарда долларов больше, чем у Мец, и, по данным Spotrac, эти команды обязуются выплатить более 250 миллионов долларов зарплаты янки.

READ  Пэн Шуай: руководитель WTA считает, что новое видео с китайской звездой тенниса недостаточно для ее безопасности

Весной Штайнбреннер сказал, что каждый год он обязан «удостовериться, что мы несем финансовую ответственность. У меня есть много партнеров, банков, держателей облигаций и тому подобного. Но в то же время цель всегда состоит в том, чтобы победить». чемпионат».

Если это цель, приземление в Сото на заре его славы — лучший нокаутирующий удар. Сото — это не Кевин Дюрант, которому осенью на премьере исполнится 34 года. Но он достаточно хорош, чтобы оставаться франчайзинговым игроком после того, как Джадж, Стэнтон и Коул начали сдавать позиции.

Учитывая ценность Янки, это не должно быть связью ни/или между Джаджем и Сото, хотя последний был бы адской страховкой, если бы бывший был на свободе воли. Джадж взял контракт на Крайний Север из семилетнего предложения о продлении на 213,5 миллиона долларов, которое он отклонил весной, и Стейнбреннер должен был предоставить его ему.

Затем у владельца будет два года, чтобы выяснить, как заплатить Сото около 500 миллионов долларов вдобавок к этому, при условии, что игрок продолжит играть так, как он.

Таким образом, если Кэшман и Риццо смогут договориться о ценности Матча звезд, Стейнбреннер должен быть готов принять контракт Патрика Корбина и пожертвовать остатком зарплаты, предоставленным проспектам Янки в первые годы их пребывания в ростере.

В конце концов, как бы несправедливо ни было вечно сравнивать Стейнбреннера с его отцом, несовершенным человеком и лидером, нет никаких сомнений в том, что здесь сделает Джордж Стейнбреннер. Он бы добавил Сото к судье так же, как когда-то добавил Алекса Родригеса к Джетеру.

У Хэла Стейнбреннера вскоре может появиться шанс получить действительно большой чек, или два, и то, сделал он это или нет, многое о нем расскажет.

READ  Майами Дельфинс - Нью-Орлеан Сэйнтс НФЛ - 16 неделя, коэффициенты, игры и статистика 27 декабря 2021 г.