7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вышел трейлер приквела «Йеллоустон» «1923» с Харрисоном Фордом и Хелен Миррен в главных ролях



Си-Эн-Эн

Фанаты телефильма-блокбастераЙеллоустоунПолучив удовольствие после того, как Paramount+ выпустила превью грядущего приквела «1923» — «Чемпионат». Харрисон Форд И обладатель Оскара Хелен Миррен.

Официальный трейлер, который длится 90 секунд, обещает высокую драму, когда премьера второй части истории происхождения «Йеллоустон» состоится 18 декабря в США и Канаде, а на следующий день в Великобритании и Австралии.

Написанный актером и режиссером Тейлором Шериданом, «1923» — это следующая глава в истории клана Даттон, представляющая новое поколение семьи во главе с патриархом Джейкобом (Форд) и матерью Карой (Мирин).

согласно с утверждение Выпущенный Paramount +, «Сериал исследует начало 20-го века, когда пандемии, историческая засуха, конец Сухого закона и Великая депрессия преследуют как Маунтин-Уэст, так и Даттонов, которые называют его домом».

«Йеллоустоун», рассказывающий о жизни и драме современной семьи Даттон, владельцев крупнейшего ранчо в Монтане, стал огромным хитом для Paramount+, и в нем снялась еще одна кинозвезда, Кевин Костнер.

Долгожданный «1923» последовал за успехом другого «Йеллоустонского» фильма — «1883», в котором снимались реальная пара Тим Макгроу и Фейт Хилл, а также Сэм Эллиотт. В нем рассказывается история о том, как семья владела плантацией Йеллоустон.

Говоря с ирландским акцентом, 77-летняя Миррен, получившая «Оскар» в 2006 году за роль в «Королеве», похоже, станет грозным противником для тех, кто пытается захватить землю ее семьи.

В одной из сцен в трейлере она предупреждает: «Мужчины убивают быстро пулей или петлей. Но в бою со мной я убиваю гораздо медленнее».

Ее экранный муж, 80-летний Форд, звучит столь же устрашающе, опустошенно: «Ты нападаешь на мою семью, это будет последнее, что ты сделаешь».

Сериал, в котором также снимался бывший актер Джеймса Бонда Тимоти Далтон в роли злодейского «соседа» пары Дональда Уитфилда, изначально должен был называться «1932», но был переработан, чтобы включить конец Первой мировой войны и начало сухого закона.

READ  Пощечина Уилла Смита и Криса Рока: вопросы остаются