3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Высшая лига бейсбола претерпевает важные изменения в правилах, включая часы подачи и запрет на смену защиты.

Высшая лига бейсбола приняла комплексный набор изменений в правилах, которые, как она надеется, коренным образом изменят игру.

Комитет по соревнованиям лиги, состоящий из шести представителей уровня собственности, четырех игроков и одного судьи, утвердил 15-секундные напольные часы с пустыми базами и 20-секундные с участниками, защитную расстановку, которая должна включать игроков с каждой стороны второй базы. сумка с обеими ногами на грязи плюс основания, которые ограничивают стартовые движения и увеличивают размер оснований.

Голосование не было единогласным. Представители игроков проголосовали против интервалов смены и часов на корте.

Часы подачи давно проверены в малых лигах, когда они строго соблюдаются, это значительно ускоряет темп игр. Игры низшей лиги в этом сезоне постоянно длились чуть менее 2 часов 30 минут — время, которое многие считают идеальным, — и среднее время игры немного увеличилось.

Правило строгое: кэтчер должен занять позицию, когда таймер достигает 10 секунд, отбивающий должен стоять ногой в груди отбивающего и быть «начеку» на восьмисекундной отметке, а питчер должен начать свое «движение к полю». к концу часа. Нарушение боулера — автоматический мяч. Один нападающий формирует автоматический удар.

Блокирование смены защиты, когда-то являвшееся второстепенной стратегией, но ставшее нормой и проклятием для левых нападающих, является одним из наиболее экстремальных вариантов, предотвращающих движение защитника в нескольких направлениях. Поскольку всем четырем игрокам нужна грязь, дни подготовки четырех игроков закончились. Что еще более важно, превращение игрока в короткое поле или просто передача трех игроков справа от второй базовой сумки больше не будет законным.

READ  Тренер Bears Мэтт Надь говорит, что Джастин Филдс будет проводить больше времени с ключевыми игроками и против защиты основной команды

Защитная позиция игроков может быть пересмотрена, и если защита будет признана незаконной, команда, отбивающая мяч, может согласиться с результатом игры или вместо этого взять машинный мяч.

Ограничивая выход из зацепления с холма путем отталкивания или шагового движения, правила возлагают ответственность на стрелков, у которых будет оборот по часам, и, вероятно, экспоненциально увеличат количество плагиатных баз, что является частью меры, которую MLB стремится увеличить.

Выборы и шаги сбрасывают часы подачи, и правила ограничивают количество питчеров двумя на каждое появление на доске. (Число будет сброшено, если бегун продвинется вперед.) Боулер может сделать третью попытку выстрела, но если она будет неудачной, это будет гандикапом, позволяющим бегунам перейти на базу.

Лига бейсболистов объяснила в заявлении в пятницу, почему игроки в комитете по соревнованиям единогласно проголосовали против введения часов на корте и запрета на смену.

«Лидеры игроков со всей лиги участвовали в переговорах на базе через комитет по соревнованиям, предоставляя конкретные и действенные отзывы об изменениях, предложенных офисом комиссара», — говорится в заявлении. «Высшая лига бейсбола не была готова осмысленно решать проблемы, поднятые игроками, и в результате игроки в Комитете по соревнованиям единогласно проголосовали против введения правил, касающихся переходов в оборону и использования таймеров подачи».

Между тем, основания увеличатся с 15 до 18 квадратных дюймов, и ожидается, что больший размер уменьшит столкновения вокруг сумки с небольшим сокращением расстояния между основаниями.

Кроме того, командам будет предоставлено дополнительное посещение холма в девятом иннинге, если они исчерпали свои пять отведенных посещений. Если у команды еще остались визиты, она не получит дополнительный визит.

До 2022 года изменения правил ограничивались защитой лиги, которая могла вносить коррективы на поле через год после того, как игроки были проинформированы о том, что они планируют изменение правил. В рамках нового коллективного договора между MLB и Ассоциацией игроков MLB сроки реализации правил были сокращены до 45 дней и предусматривали создание конкурсной комиссии, в которой будут участвовать игроки.

READ  «Лейкерс» подписали контракт с сыном Шака и Скотти Пиппена

В состав группы входят владелец Сиэтла Джон Стэнтон, владелец Сент-Луиса Билл ДеВитт, владелец Бостона Том Вернер, владелец Сан-Франциско Грег Джонсон, владелец Колорадо Дик Монфорт, президент Торонто Марк Шапиро, питчер Тампа-Бэй Тайлер Гласно, питчер Сент-Луиса Джек Флаэрти, Торонто. Супермен Уитт Мюррейфилд, игрок из Сан-Франциско Остин Слейтер и рефери Билл Миллер.