3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Выручка Amazon (AMZN) за третий квартал 2021 года

Амазонка Акции упали более чем на 4,3 процента в ходе расширенных торгов в четверг после того, как компания упомянул Более слабые, чем ожидалось, результаты третьего квартала неутешительны для критического периода отпусков.

  • прибыль: По данным аналитиков, опрошенных Refinitiv, 6,12 доллара за 8,92 доллара за акцию.
  • Доходы: 110,81 млрд долларов против ожидаемых 111,6 млрд долларов, по данным аналитиков, опрошенных Refinitiv.

В четвертом квартале Amazon прогнозирует объем продаж от 130 до 140 миллиардов долларов, что означает рост от 4% до 12%. Аналитики, опрошенные FactSet, ожидали, что выручка вырастет на 13,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 142,1 млрд долларов.

Энди Гейси, генеральный директор Amazon, сказал, что компания ожидает понести «несколько миллиардов долларов» дополнительных расходов в своем потребительском бизнесе в четвертом квартале в результате нехватки рабочей силы, более высоких затрат на персонал, ограничений глобальной цепочки поставок и увеличения грузовых и грузовых перевозок. расходы. Он сказал, что Amazon преодолевает эти проблемы, поскольку он вступает в пик курортного сезона.

«Это будет дорого стоить нам в краткосрочной перспективе, но это правильный приоритет для наших клиентов и партнеров», — говорится в заявлении Гейси.

Компания предприняла шаги по укреплению своей цепочки поставок в условиях глобальных проблем, добавив новые судоходные порты и увеличив свой парк самолетов и грузовиков.

Amazon заявила, что ее операционная прибыль в четвертом квартале будет в диапазоне от 0 до 3 миллиардов долларов. Это огромное снижение по сравнению с расходами в размере 6,9 миллиарда долларов, которые он понес на такие вещи, как меры безопасности от коронавируса в последнем квартале 2020 года.

Эта история развивается. Еще раз проверьте обновления.

Смотреть: Посмотрите полное интервью Джима Крамера с генеральным директором AWS Адамом Селипски

READ  Элизабет Уоррен просит ФРС разделить Wells Fargo, ссылаясь на «сломанную культуру»