7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вырезы iPhone 14 Pro с двумя отверстиями могут выглядеть как один «широкий боб».

Большое ежегодное мероприятие iPhone Скоро мы узнаем, чем именно владеет компания. Тем временем мельница слухов продолжает выдыхаться. Последнее слово на улице связано с вырезами с двумя отверстиями, такими как iPhone 14 Pro. .

согласно с И (при поддержке ), Apple заполнит промежуток между вырезами более темной областью экрана, сделав его похожим на «широкое отверстие для таблеток». Также интересно, что Apple, видимо, планирует делать с этим участком экрана.

В сообщениях предполагается, что iPhone 14 Pro переместит индикаторы конфиденциальности для камеры и микрофона в этот зазор. Вместо того, чтобы показывать небольшую оранжевую точку в правом верхнем углу, когда используется микрофон, и зеленую точку, когда активна камера, эти индикаторы, кажется, занимают видное место среди вырезов.

для каждого 9to5MacApple рассматривает возможность того, чтобы индикаторы больше походили на MacBook, который отображает зеленый индикатор всякий раз, когда приложение использует камеру. Более того, iPhone 14 Pro сможет одновременно показывать индикаторы приватности камеры и микрофона — на текущих моделях, если используются оба, будет отображаться только зеленая точка. Кроме того, похоже, что вы сможете нажать на индикаторы конфиденциальности, чтобы увидеть, какие приложения используют ваш микрофон и камеру.

Между тем, Apple может изменить дизайн приложения «Камера», чтобы разместить больше элементов управления в верхней части экрана, а именно кнопки вспышки и Live Photo. Дополнительные настройки фото и видео могут отображаться под перфорированными вырезами. согласно с 9to5MacЧто может быть хорошо, так как люди могут не захотеть закрывать большую часть экрана руками, пока они регулируют настройки фото и видео.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.