28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Выпуск Darktide для Xbox был отложен до исправления версии для ПК.

рисунок: темный прилив

Вархаммер 40К: Темный Прилив Выпущенный на ПК в конце прошлого года, это мрачный и коренастый фильм. левая игра 4 мертвых В далеком мрачном будущем Games Workshop. Она была в порядке! У него были проблемы, но он был в порядке. Однако эти проблемы сохранялись до 2023 года, и разработчики приостановили выпуск версии игры для Xbox, пока они работают над ее исправлением.

В заявлении ранее сегодня Fatshark заявил, что они намеревались «создать очень увлекательную и стабильную игру с уровнем глубины, который заставит вас играть неделями, а не часами», но она «не оправдала этих ожиданий». »

В результате они не только задерживают «сезонный контент» для версии для ПК, но и задерживают выпуск игры на Xbox Series X | С.

Разблокируйте букву ΤΟ для наших игроков

Мы в Fatshark гордимся тем, что предлагаем игру, которой могут наслаждаться миллионы. Это то, что мы решили сделать с Warhammer 40,000: Darktide, чтобы создать очень увлекательную и стабильную игру с уровнем глубины, который заставит вас играть неделями, а не часами.

Нам не удалось оправдать эти ожидания.

В течение следующих нескольких месяцев мы сосредоточимся исключительно на рассмотрении комментариев, которые есть у многих из вас. В частности, мы сосредоточимся на внедрении полной системы крафта, более полезном цикле прогресса и продолжим работать над стабильностью игры и оптимизацией производительности.

Это также означает, что мы будем откладывать выпуск сезонного контента и запуск Xbox Series XIS. Мы также будем проводить предстоящие выпуски роскошной косметики. Мы не могли продолжать идти по этому пути, зная, что сегодня мы не рассмотрели многие области обратной связи в игре.

Спасибо за игру и оставленный отзыв. Мы очень ценим это. Он был и будет продолжать помогать формировать игру, которую мы любим.

Мартин Валлунд, генеральный директор и соучредитель Fatshark

Я не думал, что ПК-версия настолько плоха! Конечно, у него были проблемы, но с онлайн-играми от небольших команд такие проблемы случаются часто. Опять же, у небольших команд часто нет ресурсов для этого. все вместе, Так что, если это то, что они хотят делать с тем, что у них есть, то они будут делать это с тем, что у них есть!

READ  По словам Сакураи, список Smash Bros.