18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Выпускник Happy Days Рон Ховард рассказал, кого он сыграет, чтобы сыграть Ричи Каннингема в возрождении сериала

Рон Ховард Он точно знает, кого хочет видеть, когда исполняет роль Ричи Каннингема в “счастливые дни“Ренессанс.

Режиссер и актер встретились со своим братом, коллегой-художником Клинтом Ховардом, и рассказали о постоянных вопросах, которые он часто слышит от фанатов, которые все еще взволнованы перспективой увидеть возвращение шоу.

«Вот этот парень, его карьера действительно идет взлетом, так что кто знает, но давайте просто скажем, что я думаю, что Джек Дилан Грейзер будет потрясающим», – сказал Ховард. Развлечения сегодня вечером Обсуждая свои новые мемуары с 62-летним братом Клинтом под названием «Мальчики: воспоминания о Голливуде и семье».

«Это мой партнер Imagine Entertainment Брайан Грейзер – его племянник, – добавил Ховард. – Но, несмотря на фаворитизм, я думаю, он был бы крутым».

«Он был бы круче, Ричи Каннингем. Если бы он согласился на эту работу», – отметил исполнитель, сыгравший Каннингема в сериале с 1974 по 1984 год.

Рон Ховард сказал, что он “ счастливчик ” на праздновании 46-летия жены Шерил

Слева направо: Рон Ховард (в роли Джерри) и Клинт Ховард (в роли Марка Уидлоу) на съемках фильма CBS «Нежный Бен» 22 апреля 1968 года (Фото CBS через Getty Images)
(Фото CBS через Getty Images)

67-летний Ховард всегда стремился расширить производственные возможности для того, что он называет семьей. Его дочь, Брайс Даллас Ховард, сняла фильм «Папы», который представляет собой картину современного отцовства. В нем участвуют такие люди, как Джимми Фэллон, Джадд Апатоу, Джимми Киммел, Уилл Смит, Хасан Минхаг, Кен Джонг, Кенан Томпсон и обычные люди со всего мира.

Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто в сентябре 2019 года, а в июне 2020 года он был выпущен на Apple TV +.

READ  Мила Кунис и Эштон Катчер редко появляются на открытии Института Лоуренса Дж. Эллисона.

РОН ХОВАРД ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЧИНЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС HAPPY DAYS CHARACTER LED FONZIE: «Я ПОХОЖИЛ ЭТО ВСЁ ВНУТРИ»

Между тем, 18-летний Грейзер недавно озвучил главную роль в мультфильме Pixar «Лука», а также снялся в «Оно» 2017 года и продолжении «Второй главы» 2019 года.

В другом месте, в кресле, братья Ховард обратили внимание на приближающуюся 20-ю годовщину «Прекрасного разума», титула, за который Ховардс получил два Оскара – за лучшую режиссуру и лучший фильм. Он также видел, как Рассел Кроу был номинирован на «Оскар» за свое шоу.

Режиссер Рон Ховард и актер Клинт Ховард написали мемуары под названием «Мальчики», в которых рассказывают о своей жизни на голливудских съемках вместе со своими родителями, актерами Рэнсом и Джин Ховард.

Режиссер Рон Ховард и актер Клинт Ховард написали мемуары под названием «Мальчики», в которых рассказывают о своей жизни на голливудских съемках со своими родителями, актерами Рэнсом и Джин Ховард.
(Фото Славина Власича / FilmMagic)

Ховард признался: «Боже, я не видел« Beautiful Mind »с тех пор, как он вышел в кинотеатрах». «Я не оглядываюсь назад, я просто занят и всегда нахожусь в следующем проекте. Но у меня остались теплые воспоминания о нем».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Он продолжил: «Когда вы говорите« Прекрасный ум », я сразу же перехожу к целой серии моментов, когда Рассел Кроу был таким творческим и храбрым и основывался на аспектах очень сильной психики, я буквально трепетал. искусство, свидетелем которого я был, и поэтому фильмом я обязан прекрасным произведениям Акивы Голдсмана и этой фантастической постановке в его центре ».

Голдсман получил премию Оскар за сценарий.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Написанный на основе рассказа от первого лица, «Мальчики» отражают их жизни, выросшие на голливудских съемках со своими родителями, актерами Рэнсом и Джин Ховард.

READ  "Анна Наварро разрывает" Демоэтт "Взгляд" Дональда Трампа-младшего после того, как высмеивает ее вес

Он также углубляется в их набеги и карьеру в качестве королей шоу-бизнеса, поскольку Ховарду было всего шесть лет, когда он прославился в роли Оби Тейлора в популярном ситкоме «Шоу Энди Гриффита», в котором рассказывалось о жизни Фулси Мэйберри, Северная Каролина. Он работал с 1960 по 1968 год.