29 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Выйдя со скамейки запасных, Бейкер Мэйфилд из «Рэмс» провел свою первую игру на тачдауне на 98 ярдов.

Энглвуд, Калифорния — вскоре после этого Бейкер Мэйфилд Приведя «Лос-Анджелес Рэмс» к победе над «Лас-Вегас Рейдерс» со счетом 17:16 в четверг вечером, Шон Маквей стоял на сцене и смеялся.

«Так же, как мы его нарисовали», — сказал Маквей.

«Рэмс» выиграли игру, прервав серию из шести поражений ошеломляющим образом, во главе с Мэйфилдом, который играл через два дня после отказа. Мэйфилд вышел со скамейки запасных после первой серии в Лос-Анджелесе, заменив стартового квотербека. Джон Уолфорд.

После того, как «Рэмс» отстали на 13 очков в четвертой четверти, Мэйфилд возглавил команду в победном забеге на 98 ярдов, закончившемся пасом приземления на 23 ярда на ресивера Вана Джефферсона за 10 секунд до конца.

«Я не знаю, сможете ли вы написать это лучше», — сказал Мэйфилд. «Очевидно, что мы хотели бы избавиться от стресса, но это очень хорошая история, я буду честен с вами».

По данным спортивного бюро Элиаса, заезд на 98 ярдов стал самым длинным тачдауном, начавшимся в последние две минуты за последние 45 сезонов.

«Нельзя много говорить о Бейкере Мэйфилде, его драйве и стойкости. [and] Маквей сказал «конкурентоспособность» и быстрота обучения. Я имею в виду, что он пришел сюда всего пять минут назад и нашел способ сделать сегодня вечером кое-что особенное».

По словам Мэйфилда, последние три дня были «очень беспокойными», поскольку он переехал из Каролины в понедельник, чтобы сыграть в Лос-Анджелесе в четверг вечером.

«Некоторые жесткие решения, но все происходит не просто так», — сказал Мэйфилд. «В данный момент у меня много чувств, но мне очень, очень повезло, и я очень благодарен сейчас, особенно просто ребятам, которые приветствовали меня и помогли пройти здесь ускоренный курс».

READ  Начальник пожарной охраны Рейнджерс по бейсбольным операциям Джон Дэниэлс

«Рэмс» еще проигрывали со счетом 16–3. Дэниел КарлсонТретий гол с игры за 12:20 до конца игры, но Мэйфилд проехал 75 ярдов, что ограничило бросок. Кэм АкерсТачдаун с 3:19 до игры.

после остановки Дерек Карр Когда «Рейдеры» были предупреждены за две минуты, «Рэмс» оказались в опасном положении, когда Эй Джей Коул Удар с 64 ярдов пришелся на «Рэмс 2». Без тайм-аутов Мэйфилд прогнал «Рэмс» по полю и достиг своих 23-х вылетов за 15 секунд до конца игры. Затем Мэйфилд соединился с Джефферсоном в дальнем углу зачетной зоны.

Что касается выигрышной игры, Мэйфилд сказал, что он был «абсолютно ошеломлен», увидев, как Рейдеры выстраиваются в очередь в освещении прессы за 15 секунд до конца игры.

«Я действительно думал, что они собираются выйти и поиграть в этом районе», — сказал он. «Но они продолжали это делать, я видел, что предохранитель на нижней стороне остался внизу, а Ван был отличным бегуном, подошел и поймал его, и он выиграл с линии и проделал хорошую работу».

По данным ESPN Stats & Information Research, Мэйфилд выполнил 15 из 20 пасов в четвертой четверти, что является вторым по количеству завершений за любой квартал его карьеры.

Мэйфилда, бывшего обладателя трофея Heisman Trophy и первого пика в общем зачете, спросили, какое место в его карьере занимает победа в четверг вечером с его новой командой.

«Честно говоря, это так», — сказал он в эфире Amazon. «Я не думал, что все так получится, но я очень рад, что мы рассказали о двухминутном процессе, о боже».

Мэйфилд был 0-22 в своем старте в качестве стартера, когда отставал на 13 или более очков, но это был второй раз, когда он вернул 13 очков со скамейки запасных. Он также сократил дефицит 14-0 в своем дебютном матче в НФЛ в 2018 году.

READ  Джулиус Рандл из New York Knicks говорит, что жест опускания большого пальца нацелен на то, чтобы заставить замолчать рев в Мэдисон-Сквер-Гарден

Несмотря на начало игры, Уолфорд не сделал пас. По данным ESPN Stats & Information, это третий раз за последние 10 сезонов, когда стартовый квотербек команды не пытался сделать передачу.

Мэйфилд теперь играл за три команды в свои первые пять сезонов, что делает его вторым игроком, занявшим первое место в общем зачете в эпоху комбинированного драфта (с 1967 года), добившимся этого.

В этом отчете используется информация Associated Press.