17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Выбор НХЛ, ставки и молниеносные шансы в Мейпл Лифс, Брюинз в Харрикейнз, Кингз в Ойлерз

Три игры 7s за один день? Какая радость для любителей хоккея. Первый раунд плей-офф Кубка Стэнли был наполнен напряженной игрой, лучший пример — субботнее трио седьмых игр.

Это первый раз за восемь лет, когда в один день состоялись три 7 игры. Более того, матчи интересны еще и по ряду причин. Блиц, вероятно, будет в Тампа-Бэй в Торонто. «Торонто» не выигрывал серию плей-офф с 2004 года, а «Тампа-Бэй» является двукратным чемпионом Кубка Стэнли.

Расписание субботнего плей-офф Кубка Стэнли:

Каждый день во время плей-офф Кубка Стэнли обозреватели «Атлетик» будут сразу выбирать. Мы помещаем наши выборы, расписание телетрансляций, освещение всех серий, а также последние возможности, все в одном месте, чтобы фанатам было легко понять и следить за ними. У нас в глубине НХЛ Покрытие связано под кадрами. Коэффициенты на НХЛ в режиме реального времени от BetMGM: кликните сюда.

Брюинз в ураганах

команда денежная линия Общее

+110

О 6 (+100)

-135

У 6 (-120)

Игра 6: Брюинз 5, Харрикейнз 2 | В серии ничья 3-3

Аннотация Шон Джентиле

Кем был этот человек? Надежно и скучно, наверное, выбирать в этом месте Брэда Маршана. Всегда прохладно, и это был тихий вечер четверга на внеклассной стороне улицы. Но это все равно оказало огромное влияние; Он забил первым, и это был первый раз, когда «Бостон» сделал это в серии, и его серия — вы, наверное, слышали и о двух других парнях — была великолепной.

Что было ключом? После гола Маршана все дело было в игроках, поддерживающих «Бостон». Это было верно для Брюинз пару лет назад: если они получают что-то из средней шестерки, они опасная команда. Это происходит недостаточно регулярно. А вот в четверг голы забили Чарли Койл, Эрик Хоула, Дерек Форпорт и Кертис Лазар. Если они получат это в Игре 7, берегитесь, Каролина, а если они получат это постоянно, берегитесь всех остальных.

Основная статистика: Если «Бостон» выиграет 7-ю игру, это будет их 16-я победа в истории франшизы и тай-брейк с канадский. Если «Харрикейнз» выиграют седьмую игру, это будет их шестая игра подряд, что сравняется с рекордом НХЛ, недавно установленным «Рейнджерс» в 2015 году.

Измеритель беспокойства Брюинз: 🤪🤪🤪🤪 …Импульс не переходит из одной игры в другую, но помогает выйти в игре на 7 побед.

Счетчик беспокойства об ураганах: 🤯🤯🤯🤯🤯… они точно есть должен Вы чувствуете большее давление, чем Бостон; Они были одной из немногих лучших команд в лиге в течение регулярного сезона и побеждали Брюинз каждый раз, когда встречались.

писатель выбрать или выбрать

Дом Лущишин

Шон Джентиле

Шон Маккендо

Кевин Курц

Джесси Грейнджер

Шайна Голдман


Молния в кленовых листьях

команда денежная линия Общее

+105

О 6,5 (-110)

-130

У 6,5 (-110)

Игра 6: Молния 4, Мэйпл Лифс 3 (Овертайм) | В серии ничья 3-3

Аннотация Макса Бультмана

Что было ключом? Прежде чем мы перейдем к этому, я хотел бы сказать следующее: Maple Leafs сделали много Прямо в четверг. Они снова оправились от ранней инвалидности и продемонстрировали действительно впечатляющую устойчивость. Для команды, чей психологический настрой подвергался (несколько) сомнению в важные моменты, было здорово увидеть, как они превратили счет 2:0 в счет 3:2 в напряженном выездном матче. В альтернативном мире это история игры. Но два колючих высоких пенальти в середине третьего (один заслуженный, а один явно неудачный) обеспечили Лайтнинг выход 5-на-3. Никита Кучеров воспользовался преимуществом, сравняв счет треблом, а в концовке форсировал овертайм. Но даже тогда у «Лифс» был солидный результат в дополнительном фрейме, даже бах-бах — который начался с того, что Остон Мэтьюз, который был превосходен в игре, провалил фрейм — уничтожил то, что должно было стать таким успехом сюжетной линии.

Ключевая статистика? 0 и 8. Это рекорд Maple Leafs по закрытым играм с 2017 года при сохранении текущего ядра. У них есть еще один шанс в субботу завершить эту комбинацию. Но это статистика, которая будет парить над всеми остальными, пока они этого не сделают.

шкала беспокойства кленового листа: 🤯🤯🤯🤯🤯… Они действительно были готовы принять это, и в четверг они сыграли очень хорошо. Они также получат игру 7 в доме. Плохие новости? Хорошо, что ты научился.

Шкала молниеносной тревожности: 🥴🥴🥴🥴 …может быть, это должно быть выше, учитывая, что они собирались играть в гольф в четверг. Но у них нет демонов, одержимых листвой.

писатель выбрать или выбрать

Дом Лущишин

Шон Джентиле

Шон Маккендо

Кевин Курц

Джесси Грейнджер

Шайна Голдман


Короли в Ойлерз

команда денежная линия Общее

+180

О 6,5 (+100)

-225

У 6,5 (-120)

Игра 6: Ойлерз 4, Кингз 2 | В серии ничья 3-3

Аннотация Хармана Даяла

Кем был этот человек? Абсолютно никого не удивило, что Конор Макдэвид был королем с «Ойлерз» на стене. Макдэвид открыл счет менее чем через минуту. У него был вход в зону и вторичный пас на победителя игры Тайсона Бэрри. Он поставил дугу на все, сыграв сильную оборонительную игру на бэкчеке, чтобы раздеть Андреаса Афанасио и отправить Эвандера Кейна на страховую отметку в пустые ворота.

От начала до конца число 97 было основой. С Макдэвидом на льду «Ойлерз» нанесли 20 ударов в створ и забили 3 гола из пяти против пяти. Всего у «Кингз» было 24 броска и один гол в игре 5 на 5.

Основная статистика: Эдмонтон выиграл бой 5 на 5 со счетом 3: 1. Специальные команды «Ойлерз» были довольно сильны на протяжении большей части этой серии, но что их пережило, так это то, насколько сильно они были обыграны в каждый момент — они превзошли 10-2 5 на 5 в своих поражениях. Лос-Анджелес одерживал победы, доминируя в битве за супружескую власть. Для «Эдмонтона» было важно, по крайней мере, сохранить свои позиции в любой момент, они сделали еще лучше, выиграв решающую победу благодаря Макдэвиду.

Измеритель беспокойства королей:🤯🤯🤯🤯🤯…у них есть реальный шанс выиграть седьмую игру, но не помогает то, что теперь они в дороге, McDavid en fuego и Darnell Nurse вернулись.

Счетчик смазочных материалов для беспокойства: 🥴🥴🥴🥴 … они все еще в 60 минутах от другого возможного выхода из первого раунда.

писатель выбрать или выбрать

Дом Лущишин

Шон Джентиле

Шон Маккендо

Кевин Курц

Джесси Грейнджер

Шайна Голдман


Записи моментальных снимков (до пятницы)

писатель регистр

Джесси Грейнджер

29-17

Шон Маккендо

29-17

Дом Лущишин

26-20

Шайна Голдман

25-21

Кевин Курц

23-23

Шон Джентиле

22-24

Прогнозы плей-офф NHL 2022: победители первого раунда, самые переоцененные, Dark Horses, обладатель Кубка Стэнли и многое другое

Больше репортажей о плей-офф Кубка Стэнли: Новости | Подкасты | Проспект

(Фото Никиты Кучерова и Джастина Холла: Майк Эрман/Getty Images)

READ  Много слов из четырех букв