5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вупи Голдберг защищает «Пылающие седла» от культуры отмены

Вупи Голдберг была уволена в среду, чтобы защитить сатирический вестерн «Пылающие седла» от интернет-троллей, пытающихся опровергнуть его обвинениями. Шутки о расизме заходят слишком далеко.

Ведущие «Взгляда» начали дискуссию о том, как будет развиваться классическая комедия в 2022 году — тема, вдохновленная Последний комментарий Минди Калинг что «Офис» «сейчас не очень уместен» и никогда не мог быть сделан сегодня.

Голдберг утверждал, что фильм Мела Брукса 1974 года «Сверкающие седла» «имеет дело с расизмом, подходя к нему прямо, прямо и спереди, заставляя вас думать об этом и смеяться над этим, потому что, послушайте, это не просто расизм, это все»изм . Он поражает все «-измы».

Действие происходит в 1874 году. История рассказывает о коррумпированном политике, который нанимает темнокожего шерифа, чтобы не допустить разрушения приграничной деревни.

«Сверкающие седла, потому что это отличная комедия, она актуальна и по сей день — есть много нехороших комедий, хорошо? Скажем так — это не одна из них». — один из величайших фильмов, потому что он поражает всех.

Вупи Голдберг принимает участие в пресс-конференции Till 1 октября.
Getty Images для FLC
Джин Уайлдер (справа) кладет руку на плечо Кливона Литтла в кадре из фильма. "сверкающие седла," Режиссер Мел Брукс, 1974 год.
Джин Уайлдер (справа) кладет руку на плечо Кливона Литтла в кадре из фильма Мела Брукса «Пылающие седла», выпущенного в 1974 году.
Гетти Изображений

«Если вы никогда не видели «Сверкающие седла», сделайте себе одолжение, купите попкорн, выпейте бокал вина и отложите его, потому что он великолепен», — посоветовал Голдберг.

Соведущая Сара Хейнс согласилась с тем, что «смех — буквально лучшее лекарство от жизни и всего, что она приносит», и что в комедии должно быть «священное пространство» для работы артистов.

Джой Бехар вела сериал в 1970-х годах. «Все в семье,» Утверждая, что «вы убираете фанатизм Арчи, у вас нет личности».

Она продолжила: «Вот что это было, и именно так вы должны смотреть на людей». «Если бы все были такими же крутыми… и порядочными, вы бы никогда не узнали об этих людях».

READ  В отчете шерифа говорится, что Джереми Реннер был раздавлен снегоочистителем, когда пытался спасти своего племянника от травм.

«Это цель искусства: познакомить вас со всеми аспектами бытия человеком. Почему вы хотите лишить вас красоты наблюдения за тем, как Арчи Банкер выставляет себя дураком?», — заключил Бехар.

Джин Уайлдер вступает в ссору с Кливоном Литтлом в сцене из фильма "Сверкающие седла."
Джин Уайлдер вступает в ссору с Кливоном Литтлом в сцене из «Сверкающих седел».
Гетти Изображений

«Оставьте «Burning Saddles» в покое. Не заставляйте меня приходить к вам», — пошутил Голдберг в конце клипа.

Звезда «Sister Act» также попала в заголовки в начале этой недели, когда она рассказала в «The View», что она У нее есть пункт в завещании которые предотвращают создание несанкционированных резюме о ней после ее смерти.