8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вулкан Ла-Пальма, текущие обновления сегодня: извержение, предупреждение о цунами и последние новости | Канарские острова

Группа знаменитых поваров накормила голодных жителей Ла-Пальмы.

Работая рядом с горячей красной лавой, вытекающей из вулкана на испанском острове Ла-Пальма, аварийные работники с нетерпением ждут перерыва на обед — и хотя любой еды будет достаточно, Даже вкуснее, если оно приготовлено на кухне известного шеф-повара.

Некоммерческая организация World Central Kitchen (WCK) шеф-повара Хосе Андреса подает горячую еду, бутерброды и воду тысячам эвакуированных, а также спасателям. Надзор за депортацией жителей в безопасности.

«Несмотря на то, что нас много, кажется, что кадров не хватает … В том числе и тех, кто пришел нам бутерброд подать! «Это кажется смешным, но после восьми часов на земле», — сказал капитан полиции Гражданской гвардии Диего Ортис.

«Лава очень близко. По состоянию на вчерашний день в этих домах все еще были люди», — сказал агентству Reuters волонтер WCK Пабло Паес по прибытии в один из кварталов, который выгрузили на грузовике.

Некоммерческая организация начала готовить 200 приемов пищи в день в самом начале извержения, которое началось 19 сентября, и теперь готовит 1400 блюд, и это количество ежедневно увеличивается, сказал Оливье де Бельрош, 45-летний шеф-повар из Мадрида, который работает. для WCK.

После того, как менеджер местного отеля предложил использовать все запасы продуктов в отеле как Ползучая лава грозит перерезать линии электропередачОн сказал, что WCK и ее партнеры организовали большой конвой с продуктами для военных, спасателей и депортированных.

«Это такое эмоциональное ощущение, что ты всегда начеку, и так много людей потеряли свои дома», — сказал Беллуччи, вытащив поднос с десятками горячих запечатанных блюд из духовки в переполненной кухне, от которой отказались. сеть супермаркетов.

READ  COP26: Пять кратких заметок по климату с девятого дня переговоров в Глазго

«Я все больше общаюсь с людьми — я занимаюсь этим уже четыре недели,Он добавил, что пришел первым всего на несколько дней.

Андрес, президент WCK, известен своей инновационной кулинарией, и ему приписывают популяризацию тапас в Америке в 1990-х годах.

Недавно в партнерстве с Благотворительным фондом британского принца Гарри Гарри и его жены Меган Маркл Archewell открыли серию центров помощи населению в пострадавших районах по всему миру.