18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Второй части сериала-антологии Showtime не будет – Крайний срок

эксклюзивный: время для шоу Вы не поймаете второй сезон одночасового драматического сериала-антологии первая леди. Действие первого сезона звездной антологии разворачивается в восточном крыле Белого дома и посвящено рассказам историй привлекательных, сложных и динамичных первых леди Америки, а также Элеоноре Рузвельт (Джиллиан Андерсон) и Бетти Форд. (Мишель Пфайффер) и Мишель Обама (Виола Дэвис), также с Дэвисом в качестве исполнительного продюсера.

Showtime может подтвердить, что сериал-антология первая леди Об этом сообщил представитель сети в заявлении для Deadline. «Мы хотели бы воздать должное артистизму и приверженности нашей модели Кэти Шульман, режиссеру Сьюзен Бир, их коллегам-исполнительным продюсерам, нашему замечательному актерскому составу — во главе с исполнительными продюсерами Виолой Дэвис, Мишель Пфайффер и Джиллиан Андерсон — и нашему партнеру по студии Lionsgate. за их стремление рассказать уникальные истории трех выдающихся лидеров.

Отмены Фотогалерея: сериалы, заканчивающиеся в 2022 году и позже

первая ледиЧто было тепло встречено критикамиИ Приветствуется сценаристом Аароном Кули, Дэвисом и Джулиусом Тенноном, JuVee Productions; Philae Entertainment Кэти Шульман (англ.Другой); и Джефф Гаспин Гаспин Медиа. Кули был исполнительным продюсером вместе с Дэвисом и Тенноном через JuVee Productions, Шульманом через Welle Entertainment, Гаспином через Gaspin Media и Брэдом Капланом через Link Entertainment. Сьюзан Бир была директором / исполнительным продюсером. Showtime и Lionsgate TV выступили сопродюсерами сериала.

На TCA в феврале Шульман и Пьер поделились, что изучают возможные будущие выпуски. Они сказали Это может быть Жаклин Кеннеди Онассис, Хиллари Клинтон, Долли Мэдисон, Эдит Уилсон, Марта Вашингтон, Розалин Картер или Мелания Трамп.

READ  Дженнет Маккарди рассказала о переломном моменте в отношениях с Арианой Гранде