3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вторжение России влияет на возможности хранения урожая в Украине, в то время как экспортная сделка по Черному морю находится в центре внимания

В прошлые выходные, Автор Bloomberg Кортни Макбрайд Сообщалось, что,»Россия уничтожила, повредила или захватила 14% зернохранилищ Украины с момента вторжения в феврале.влияя на мировое снабжение продовольствием и угрожая будущим урожаям, говорится в отчете, поддержанном правительством США в четверг.

«Исследователи проанализировали спутниковые снимки 344 хранилищ — из почти 1400 — по всей стране и пришли к выводу, что возможности хранения зерна в Украине уменьшились. 49,8 млн метрических тоннНиже один Довоенная мощность составляла 58 миллионов метрических тонн..

«Учитывая роль Украины как крупного поставщика продовольствия как для мирового рынка, так и для гуманитарных организаций, исследователи сообщают, что потери могут иметь широкомасштабные и катастрофические последствия. Будущие урожаи могут сократиться, поскольку фермеры сокращают посевные площади», — заявили они. Страх перед отсутствием места для хранения зерна

Тем временем, Джаред Мальчин и Георгий Канцев В субботнем выпуске Wall Street Journal «Президент России Владимир Путин Он возобновил свои угрозы расторгнуть международное соглашение о блокировании основного экспорта украинского зерна через Черное море; Что не хватает зерна для бедняков мира

The Wall Street Journal (страница A8 — 17 сентября 2022 г.).

Авторы журнала отмечают: «Комментарии прозвучали во время встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.Это помогло заключить сделку с ООН Первая встреча Между двумя г. Путин впервые пригрозил отказаться от сделки на прошлой неделе, продолжая трудную неделю для российского лидера, который видел и то, и другое. Китай и Индия сообщают о своих опасениях О войне, когда российские войска теряют территорию из-за украинского наступления».

«Говорить раньше Пятница В ходе прошедшего в Узбекистане саммита Шанхайской организации сотрудничества, международной организации, в которой доминируют Россия и Китай, г-н Вставить Он повторил, что Европа должна снять то, что он назвал ограничениями на импорт российской сельхозпродукции.«, — говорится в статье журнала.

READ  Как Америка должна реагировать на «новую эру тоталитарной агрессии» Китая и России — сенатор от Республиканской партии

В субботней статье добавлено: «Организация Объединенных Наций чиновники заявили на этой неделе Россия работает над возобновлением экспорта аммиака, ключевой ингредиент удобрений, по трубопроводу в порт Одесса, Украина. Трубопровод был закрыт после того, как Россия начала наступление на Украину в феврале.

Что касается Соглашения об экспорте по Черному морю, Алистер Макдональд и Каролина Джеснак The Wall Street Journal Online сообщила в субботу:Некоторые фермеры в Европе Их правительства должны Контролируйте поток украинской сельхозпродукции В пределах региона он показывает, как будут действовать эффекты Меры поддержки Киева Есть Единство тестов.

«Вторжение России в Украину закрыло порты Черного моря, тем самым практически всю страну Обильные урожаи зерновых были экспортированы. Чтобы поддержать Украину, ЕС отменил тарифы и квоты, вместо этого разрешив экспорт через блок.. Сейчас фермеры есть в Польше, Румынии, Болгарии и Франции. протесты Что они видят Наплыв дешевого украинского зерна И эта курица Снижает местные цены и конкурировать за место в местных портах.

«Этот ведет к напряженности На границе с Польшей украинские чиновники и фермеры говорят, что не хотят ускорять поток экспорта. По словам Киева, на некоторых пограничных пунктах зерно может ждать доставки в Польшу до 10 дней. Польские официальные лица говорят, что действуют так быстро, как только могут.

В другом месте, Писатель Reuters Павел Политюк Об этом сообщается в субботу.Судно является третьим в списке Всемирной продовольственной программы Организации Объединенных Наций (ВПП).Выход из Черноморского порта Черноморск, Украина 30 000 тонн пшеницы Министерство инфраструктуры Украины сообщило в субботу, что судно находится на борту.

«Корабль плывет Эфиопия. По оценке ООН, Эфиопия находится на грани продовольственного кризиса», — говорится в заявлении министерства.

READ  Ежедневное число новых случаев заражения коронавирусом в России превысило 12 тысяч впервые с апреля.

Отдельный Статья Рейтер Вчера, отметил Павел Политюк,

В общей сложности 165 судов с общим объемом 3,7 млн ​​тонн сельхозпродукции покинули Украину в рамках соглашения при посредничестве ООН и Турции о блокировании украинских морских портов, сообщило в воскресенье Министерство инфраструктуры Украины.

«Министерство заявило 169 300 с 10 кораблями Тонны сельхозпродукции покидают украинские черноморские порты Воскресенье

и сегодня, Писатель Reuters Павел Политюк Сообщалось, что,»Украина ожидает урожая зерна в 2022 году на уровне 50-52 млн тоннМинистерство сельского хозяйства заявило в понедельник, что прошлогоднее производство упало до 86 млн тонн, что не изменилось по сравнению с более ранней оценкой.

«Министерство заявило Ожидается, что экспорт зерна в сентябре составит от 5,4 до 5,5 млн тонн по сравнению с 4,5 млн тонн в августе.Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель министра сельского хозяйства Тарас Высоцкий.

Подробнее о мировом сельскохозяйственном производстве см. Автор Reuters Максимилиан Хит Как сообщалось на прошлой неделе, «Фермеры Аргентины начали отказываться от части пшеницы из-за продолжительной засухиГлавная зерновая биржа Буэнос-Айреса предупредила в четверг, что южноамериканская нация зерна вызывает беспокойство, поскольку фермеры борются с нехваткой дождя.

и родственник Статья Рейтер На прошлой неделе Максимилиан Хит отметил: «Основные сельскохозяйственные регионы Аргентины переживают самую сильную засуху почти за 30 лет.Сельское хозяйство и метеорологи опасаются новой «большой засухи» Прекращение посева кукурузы Это третий по величине экспортер зерна в мире.

READ  Россия и КНР перехватывают американский самолет «несколько раз в день» в Тихом океане: PacAF - нарушение безопасности security

В воскресной газете «Вашингтон пост» Карина Суи По данным благотворительной группы, число людей, страдающих от сильного голода, удвоилось в некоторых странах, наиболее уязвимых к изменению климата. Об этом говорится в новом отчете Oxfam International.

The Washington Post (страница A24, 18 сентября 2022 г.).

И в воскресной Los Angeles Times, Саммер Лин «Бабушка и дедушка Майкла Остена Молочные фермеры В Нидерландах и Переехал в Калифорнию в 1920 г.s, открыть собственную молочную ферму в Paramount [1945г[1945 перед переездом на более крупные фермы в Artesia и Bellflower.

«В Начало 1970-хОни перенесли свою ферму в Чино, но Решил продать в 2001г. Для транспортной компании рядом со складом Amazon он был построен на земле, на которой находились еще две молочные фермы.

Los Angeles Times (Страница B1 — 18 сентября 2022 г.).

В воскресной статье отмечалось: «Молочная ферма в некорпоративном районе округа Риверсайд в Лейквью, которой уже 18 лет принадлежит Marvo Holsteins, поставляет молоко в Land O’Lakes. Молочное животноводство пришло в упадок Внутри Калифорния с пика индустрии в 2008 г.. Был бизнес Пострадавшие от сокращения недвижимости В Южной Калифорнии, Самая доступная земля в других штатахтяжелый Процессы утверждения И это Нехватка воды и другие природные ресурсы.

«Экономика — самый большой двигатель Фермеры покидают штат— сказал Остен. Цены на молоко в других штатах более конкурентоспособны; Цены на корма низкие, а нормативно-правовая база хорошая.