26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вся съемочная группа «Следующего поколения» появится в третьем сезоне «Звездного пути: Пикард».

* Весь основной состав Звездный путь: Следующее поколение Он появится в третьем и последнем сезоне Пикар. К нему присоединятся Джонатан Фрейкс, Марина Сиртис и Брент Спайнер, которые уже появлялись в сериале. Ливар БертонГейтс Макфадден и Майкл Дорн. В своем заявлении исполнительный продюсер Терри Маталас сказал: «Вполне уместно, что история Жана-Люка Пикара заканчивается в честь начала, с его дорогими и самыми верными друзьями с USS Enterprise».

Маталас добавил, что последний сезон предложит «окончательное приключение с высокими ставками, связанное с космическим кораблем», которое, основываясь на догадках, относится к сериалу, связанному с планетой до сих пор. Конечно, давние поклонники могут быть Время презентации книги Они приготовили для нашей милой команды, особенно после того, как Райкер и Трой дали второстепенный аксессуар к их ключу. Звездный путь интервал. Доктор Крашер теперь может распространять медицинскую дезинформацию в подпространство, в то время как Джорди проводит свою пенсию в качестве крипто-евангелиста.

К сожалению, в сериале нет возврата комната готова Ведущим будет Уитон, несмотря на то, что он был примерно в половине эпизодов, или Дайана Молдауэр.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получить партнерскую комиссию.

READ  У 3 участников K-pop Sensation BTS диагностирован COVID-19