26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Встречайте сына Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона.

У Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона родился второй ребенок

Хлоя Кардашьян И Тристан ТомпсонЕго сын впервые появился на телевидении.

Генеральный директор Good American поделилась своим первым взглядом и очаровательным новорожденным звездой НБА на премьере второго сезона сериала. Кардашьян, который попал в Hulu 22 сентября. В конце эмоционального эпизода Хлоя прибыла в больницу и оказалась в комнате, где ее суррогатная мать и Тристан родили ее.

«Я так благодарна», — сказала Хлоя в признании на шоу. «Это хороший подарок, который мы можем получить».

5 августа представитель Хлои подтвердил E! Новости, которые она имела и Тристан Приветствуем ребенка номер 2 через BADIL.

Источник сообщил E! Новости, которые Кардашьян Звезда была «счастлива» с последним пополнением в своей семье, добавив, что это «сбывшаяся мечта» как для Хлои, так и для ее 4-летней дочери. Истинный Томпсон.

«Они все очень рады приветствовать нового ребенка», — сказал инсайдер 8 августа. «Это правда, что она достаточно взрослая, чтобы действительно помогать и участвовать в кормлении и смене подгузников. Ей нравится быть старшей сестрой».

Хлоя была рада его видеть Настоящий шаг к ее новой работе старшей сестры. «Она хотела бы посмотреть и увидеть ее в этой новой роли», — пояснил источник. «Она на небесах со всем этим и чувствует себя такой счастливой, что смогла подарить Тру брата».

READ  Гвен Стефани - олицетворение 90-х в большом фланелевом наряде и рваных джинсах по прибытии в Лос-Анджелес.