19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Все звезды Сент-Луис Кардиналс Нолан Аренадо и Пол Гольдшмидт не могут играть в серии Торонто из-за статуса вакцинации от COVID-19

«Сент-Луис Кардиналс» останется без звездных игроков Нолан Аренадо И Пол Гольдшмидт Двухматчевая серия против «Блю Джейс» в Торонто на этой неделе связана с канадскими правилами вакцинации от COVID-19, заявил журналистам в воскресенье начальник бейсбольного управления Джон Мозиляк.

ловец Остин Ромейн Сериал также будет пропущен, потому что он не застрахован от COVID-19.

Для въезда в страну правительство Канады требует, чтобы человек получил вторую дозу вакцины против COVID-19 или одну дозу вакцины Johnson & Johnson не менее чем за 14 дней до въезда.

Согласно мартовскому соглашению между Главной лигой бейсбола и Ассоциацией игроков, все три игрока будут помещены в список с ограниченным доступом, и им не будет выплачиваться или предоставляться значительное время обслуживания в лиге за эти две игры.

Аренадо потеряет 384 416 долларов, Голдшмидт — 241 758 долларов, а Ромине — 10 989 долларов.

Мозляк сказал, что три игрока в составе будут заменены нападающим Иваном Эррерой, защитником Конером Капелем и защитником/игроком Кори Спангенбергом в серии, которая состоится во вторник и среду.

В воскресенье Голдшмидт лидирует среди кардиналов по среднему показателю (0,333), хоум-ранам (22), ИКР (74), проценту основных (0,416) и проценту замедления (0,603). Аренадо занимает второе место в команде по среднему показателю (0,299), хоум-ранам (18), ИКР (59) и проценту замедления (0,534) и третьему по базовому проценту (0,363).

«Кардиналы» (51–45) в воскресенье заняли второе место в Национальной центральной лиге, отстав от «Милуоки Брюэрс», занявших первое место, на 1½ дюйма.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.