21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Временная комиссия Госдумы ссылается на рутинные попытки Запада оскорбить выборы в России – российская политика и дипломатия

Москва, 30 августа. / Toss /. Временная комиссия Государственной Думы по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России продолжает разоблачать попытки западных агентств дискредитировать избирательную кампанию в России, заявил председатель комиссии Василий Бискаров в ходе круглого стола в общественном зале в понедельник.

Очевидная негативная информация о российской избирательной кампании в зарубежных средствах массовой информации создает заранее спланированную кампанию по дискредитации российских выборов «наряду с деструктивной и проправительственной критикой многих НПО, контролируемых из-за рубежа» и призывая мировую общественность за рубежом не признавать их решения.

Писгарев призвал «западные институты» злоупотреблять проблемой нарушений демократических прав в преддверии выборов в России и призвал к отмене российского закона о борьбе с экстремизмом, терроризмом и нежелательными организациями и иностранными агентами. “

Например, он вспомнил «позорные события» Форума «Свободная Россия» и Фонда Бориса Немцова. Пискарёв сказал, что они проводились при поддержке таких НПО, как Human Rights Watch, Платформа гражданской солидарности, Amnesty International и многих других западных стран.

«Движение Colossus, которое признано иностранным агентом, развивает ту же тему. Оно начало публиковать данные в рамках своего плана нарушения прав», – сказал Бискаров. Он твердо уверен, что основная масса такого контента – не что иное, как фейки.

Выборы в Государственную Думу восьмого созыва состоятся 19 сентября, в день единого голосования. Любое голосование можно будет отдать в течение трех дней 17, 18 и 19 сентября. Лидеры девяти российских регионов (три других высших региональных администратора избираются местными законодательными собраниями) и 39 региональных парламентов, которые проводят прямые выборы в нижнюю палату парламента.