25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вратарь «Нэшвилл Предаторз» Джус Саррос покинул «Калгари Флэймз» из-за травмы.

Вратарь «Нэшвилл Предаторз» Юсе Сарос Я уехал во вторник вечером 5-4 поражение В «Калгари Флэймз» в третьем периоде с явной травмой левой ноги.

Саррос отправился на скамейку запасных хищников после помехи с пенальти защитнику Флэймзу Оливер Киллингтон Хватит играть с 6:32, все еще организованным. Тренер «Нэшвилла» посмотрел на лодыжку Сарроса, и вратарь покинул лед, не опираясь на левую ногу. Он вошел в раздевалку, обхватив руками тренерский штаб.

«У меня нет обновленной информации по этому поводу. Он все еще оценивается», — сказал тренер «Нэшвилла» Джон Хайнс, который указал, что в среду команда узнает больше о состоянии Сарроса.

Вратарь Дэвид Рич Его заменил Саррос, и Калгари сравнял счет. Мэтью Ткачук За 1 секунду до конца третьего периода. Если бы Хищники победили Пламя в организации, они бы замкнули водораздел. Вместо этого Ритеш отдал победный гол. Элиас Линдхольм в овертайме.

Но «Хищникам» просто нужно было подождать немного дольше, чтобы пробить свою карточку после сезона, поскольку «Даллас Старз» победили «Вегас Голден Найтс» в перестрелке во вторник вечером, чтобы отправить и «Хищников», и «Лос-Анджелес Кингз» в плей-офф.

«Никто не думал, что мы будем здесь, но мы говорили о написании собственной истории», — сказал Хайнс.

Саррос был одним из лучших вратарей Национальной хоккейной лиги сезона 2021/22. У него рекорд 38-25-3 в 67 играх, больше, чем у любого вратаря в лиге, и он сыграл в своем первом Матче всех звезд в сезоне. Во вторник Саррос сделал 0,918 сейва и четыре передачи и стал четвертым среди вратарей с 31,6 отраженными голами выше среднего.