26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Во Флориде представители A&M и Командования ООН готовятся к нулевой неделе, несмотря на слухи

Матч Week Zero между Florida A&M и North Carolina ставится под сомнение менее чем за 36 часов до его начала.

Согласно отчету Rattler Nation — блога, который внимательно следит за FAMU, — во Флориде A&M, как сообщается, есть по меньшей мере двадцать игроков, не имеющих права играть против UNC в субботу вечером, включая нескольких ключевых игроков. Согласно сообщению, остальные игроки отказались сесть на автобус, чтобы сесть в самолет.

HBCU Gameday связался с официальными лицами UNC и FAMU относительно статуса игры. который UNC должен выплатить гарантию FAMU в размере 450 000 долларов.

По словам обоих официальных лиц, игра Florida A&M-UNC все еще продолжается.

Чиновники UNC сообщили Скип Форману из HBCU Gameday, что они все еще планируют продолжить игру.

В Чапел-Хилл официальные лица планировали субботу так, как будто матч должен был состояться. Хотя представитель департамента не был немедленно доступен для комментариев, люди, связанные с офисом по легкой атлетике, сказали, что они не получали таких сообщений.

Фон Уилсон из HBCU Gameday связался с официальными лицами FAMU, чтобы узнать статус посетителей.

Футбольная команда FAMU поздно покинула Таллахасси. Источник в университете ожидает, что команда отправится в Чапел-Хилл позже сегодня».

HBCU Gameday останется в истории и будет предоставлять обновления по мере необходимости. Матч должен начаться в субботу в 20:00.

Представители Флориды A&M и UNC готовятся к матчу, несмотря на слухи об его отмене







READ  NFL Rookie QB Tracker - Неделя 3 не произвела особого впечатления на эти сигнальные коннекторы первого года выпуска.