7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Во вторник на Аляске зарегистрировано 11 смертей от COVID-19 и почти рекордная госпитализация

к Анкоридж Daily News

Обновлено: 1 час назад Размещено: 2 часа назад

Во вторник на Аляске было зарегистрировано еще 11 смертей, связанных с вирусом, 753 новых случая COVID-19 и госпитализации, близкие к рекордным уровням.

По данным Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Сообщается, что во вторник погиб мужчина из Анкориджа в возрасте 50 лет. Мужчина и женщина из Анкориджа, 60 лет; две женщины и один мужчина из Анкориджа в возрасте 80 лет и старше; Мужчина из Фэрбенкса лет пятидесяти; мужчина из Фэрбенкса в возрасте 80 лет и старше; арктические мужчина и женщина, обоим по 70; и иногородний в возрасте 50 лет, у которого в Фэрбенксе был диагностирован COVID-19.

[Alaska Railroad rescinds employee vaccine mandate just days after announcing policy]

В общей сложности от вируса умерли 688 жителей и 26 нерезидентов штата. За последнюю неделю уровень смертности на 100000 человек на Аляске был девятым по величине среди штатов США, но, учитывая пандемию в целом, по данным CDC, Аляска занимает четвертое место по уровню смертности в стране. данные.

В то время как ежедневное количество вирусов в штате недавно стабилизировалось, госпитализации и связанные с вирусами смерти обычно наступают через несколько недель после внезапного всплеска случаев, и официальные лица больниц говорят, что могут потребоваться недели, чтобы сокращение случаев отразилось на количестве больниц.

По состоянию на вторник в больницах было зарегистрировано 234 пациента с COVID-19, в том числе 37 человек на аппаратах искусственной вентиляции легких — это отражение продолжающейся нагрузки на систему здравоохранения штата, которая привела к быстрому распространению дельта-варианта в последние месяцы.

Около 64,8% отвечающих критериям жителей Аляски получили по крайней мере одну дозу вакцины, и около 60% отвечающих критериям жителей Аляски считаются полностью вакцинированными.

Во вторник по штату 9,32% тестов дали положительные результаты на основе среднего семидневного переноса позиции.

[FDA advisers endorse reduced dose of Pfizer’s COVID-19 vaccine for kids 5 to 11]

READ  Медицинская ассоциация округа Таррант призывает людей пройти вакцинацию - NBC 5 Даллас-Форт-Уэрт