24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот 10 лучших пляжных направлений для состоятельных инвесторов

Пол Стил | Фотобанк | Getty Images

Канкун и Дейтона могут привлечь весенних отдыхающих и молодоженов Вайкики, но какие пляжи по всему миру привлекают миллионы?

Гонконгская консалтинговая компания Nomad Capitalist опубликовала свой последний ежегодный индекс лучших песчаных мест, которые привлекают состоятельных инвесторов, которые не обязательно ждут отпуска, но на самом деле закладывают корни – и немного денег – в самый солнечный климат в мире: Индекс Nomad Beach 2021.

Это первая такая попытка компании за два года – она ​​взяла перерыв в связи с коронавирусом в 2020 году – в индексе этого года представлена ​​десятка лучших, в которую входят 24 пляжных направления по всему миру.

Больше личных финансов:
Вот почему вам, вероятно, понадобится страховка на следующий отпуск
Новые приложения предлагают путешественникам недорогие рейсы и баллы
Паспорта вакцины становятся все популярнее среди путешественников с высокими показателями дельты

Пляжные направления, оцененные компанией, лучше всего подходят для предпринимателей, инвесторов, биржевых маклеров и других состоятельных людей, желающих инвестировать, переехать и / или получить вид на жительство или гражданство. собраны данные из более чем 30 источников, каждый из которых оценивается по шкале красоты от 1 до 50 (30% рейтинга индекса); Услуги, налоги и иммиграция (по 20%); и безопасность (10%). тридцать шесть пляжей Они оценены В итоге.

По данным Nomad Capitalist, Каймановы острова возглавляют список в этом году благодаря своему статусу карибского налогового убежища для инвесторов, которые не хотят иметь дело со сложным налоговым законодательством других стран.

Компания помогает предпринимателям с семизначными и восьмизначными числами. [and] Инвесторы, которые хотят иметь второй дом [or] У вас есть гражданство или вид на жительство в плане B или все вышеперечисленное, [or] «В некоторых случаях снижение налогов, хотя в этом году их стало меньше, – сказал основатель Эндрю Хендерсон. – В условиях пандемии люди просто хотят куда-то пойти».

READ  Байден подтверждает, что США расширили окрестности аэропорта Кабула

Индекс Nomad Beach 2021

NBI объединяет данные из более чем 30 источников для присвоения баллов красоты красоте, на которую приходится 30% рейтинга; Услуги, налоги и иммиграция (по 20%); и безопасность (10%). Вот 24 лучших сайта на 2021 год, ранжированных от 1 до 10 (включая ссылки):

  1. Каймановы острова
  2. Антигуа и Барбуда
  3. Багамы. Сент-Китс и Невис (ничья)
  4. Будва, Черногория
  5. Алгарве, Португалия; Вануату (галстук)
  6. Крит, Греция; Миконос, Греция; Косумель, Мексика (ничья)
  7. Лангкави, Малайзия; Санторини, Греция; Доминиканская республика (ничья)
  8. Доминика. Лючия-стрит; Маврикий. Амбергрис Кей, Блэз; Остров Колон, Панама (ничья)
  9. Гренада
  10. Пуэрто-Рико; Балеарские острова, Испания; Себу, Филиппины; Кукурузные острова, Никарагуа; Хвар, Хорватия (ничья)

Источник: Nomad Capitalist

Другие страны Карибского бассейна, такие как Антигуа и Барбуда, Сент-Китс и Невис, Доминика и Сент-Люсия, наряду с соседними островами Багамы, также заняли 10-е место по близости к США и с высокоразвитой инфраструктурой и сектором услуг в своих странах. рейтинг, по мнению Хендерсона.

«Это также миграция [policy]; Насколько легко туда добраться? “.” Вы можете поехать на Антигуа [or] Сент-Китс и получение гражданства за инвестиции через шесть-семь месяцев.

«Теперь вы гражданин, и вы можете жить там столько, сколько захотите, и пользоваться политикой отсутствия налогов», – сказал Хендерсон. «Я подумал, что любой должен принять это во внимание, кроме пляжа, который был лучше».

Однако инвесторы, проживающие за границей, но сохраняющие гражданство США, по-прежнему подлежат налогообложению в США, поэтому некоторые, например Хендерсон, сдали свои синие паспорта, чтобы в полной мере пользоваться иностранными налоговыми режимами. Но те, кто не хочет идти по этому маршруту, могут отправиться в Пуэрто-Рико, который занял 10-е место вместе с местами в Хорватии, Филиппинах, Никарагуа и Испании.

READ  Лидер белорусской оппозиции приговорен к 11 годам лишения свободы

«Если вы немец или британец, вы можете просто выйти из системы, оставить себе паспорт и отправиться туда», – сказал он. «Американцы ищут пуэрториканцев, у которых есть паспорт и большие налоговые льготы».

Фактически, Пуэрто-Рико – удобная налоговая гавань для граждан США. Квалифицированные жители острова, например, освобождены от налога на прирост капитала.