24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот что AT&T предлагает инвесторам WarnerMedia и как это будет работать

В пятницу AT&T подробно рассказала о своих производственных планах WarnerMedia, и инвесторы в конечном итоге рассчитывают получить долю в новой компании потокового медиа за каждые четыре акции, которыми они владеют в AT&T.

АТ&Т Т,
+ 2,19%
В процессе Ротация бизнеса Warner Media Совместно с Discovery Inc. ДИСКА,
+ 0,85%И
Что, по словам руководителей, позволит AT&T переориентировать внимание на свои основные коммуникационные усилия. Компания ожидает, что сделка будет закрыта в апреле, и руководители объявили о планах распределить дивиденды среди своих инвесторов 5 апреля в конце рабочего дня.

AT&T пояснила в заявлении в пятницу, что те, кто владеет акциями AT&T по состоянию на конец торгов 5 апреля, смогут приобрести акции WarnerMedia SpinCo, которые представляют 100% доли AT&T в бизнесе. После закрытия сделки, которая ожидается где-то в апреле, инвесторы получат примерно 0,24 акции недавно созданной WarnerBros. Откройте для себя каждую акцию AT&T, которой они владеют.

Смотрите также: AT&T выпускает новое руководство по мере приближения очереди WarnerMedia

Созданные акции составляют примерно 71% акций WarnerBros. Открытие, которое будет продаваться под тикером «WBD» после завершения подотображения. Компания заявила, что акционерам «не нужно предпринимать никаких действий», поскольку акции SpinCo будут автоматически обменены в день закрытия сделки.

Потенциальный период между выплатой дивидендов и закрытием сделки может создать путаницу для всех, кто хочет купить или продать акции. Компания указала, что в период с 4 апреля, торгового дня, предшествующего дате регистрации ее выделения, и закрытия слияния с Discovery на Нью-Йоркской фондовой бирже будет два рынка обыкновенных акций AT&T.

Те, кто решит продать долю обыкновенных акций AT&T через рынок «обычным способом», будут продавать как акции AT&T, так и право на получение WarnerBros. Discovery делится через сделку. Те, кто участвует в рынке «экс-дистрибьюции», будут продавать акции AT&T, сохраняя при этом право на получение WarnerBros. стрела открытия.

READ  Ипотечные ставки растут быстрее, чем ожидалось, экономисты снизили прогноз продаж жилья

Кроме того, в окне двусторонней торговли те, кто желает владеть акциями AT&T при продаже права на получение WarnerBros. Открытие может использовать временную опцию, когда оно будет выпущено, которое будет доступно на NASDAQ.

Хотя акционеры AT&T по-прежнему будут владеть тем же количеством акций AT&T после закрытия сделки, что и непосредственно перед закрытием сделки, ожидается, что цена акций компании скорректируется после завершения сделки, отражая всплывающее предложение.

Совет директоров AT&T также объявил о выплате дивидендов за второй квартал в размере 27,75 цента на акцию. Сниженные годовые выплаты, установленные руководителями в прошлом месяце. Дивиденды будут выплачены 2 мая акционерам, зарегистрированным на 14 апреля.