21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот что Apple может объявить на весеннем мероприятии в марте

Увеличить / Айфон SE 2020 года.

Сэмюэл Аксон

Кажется, что не так давно Apple анонсировала множество новых компьютеров iPhone, Apple Watch и MacBook Pro, но, вероятно, осталось всего пару месяцев до еще одного мероприятия, посвященного презентации продукта компании.

Сегодня Интернет кишит дикими спекуляциями, так что сейчас, кажется, самое подходящее время, чтобы зарегистрироваться и установить ожидания, насколько это возможно на данном этапе.

Почему весеннее мероприятие?

Весенние мероприятия Apple в последние несколько лет выпадали на 20 апреля, 25 марта, 27 марта и 21 марта. И, судя по типичной частоте выпуска/обновления компании, некоторые из продуктов Apple должны быть выпущены сейчас: модели Mac mini высокого класса, iPad Air, iPhone SE, Mac Pro, iMac большего формата и iPad Pro.

Прошлой весной Apple представила AirTags, новый 24-дюймовый iMac на базе M1, модели iPad Pro на базе M1 и слегка переработанный Apple TV 4K 20 апреля.

В отличие от других лет, у Apple вообще не было весеннего мероприятия 2020 года. Пандемия нарастала, а Apple еще не определилась со своим новым подходом, основанным на потоковой передаче, к тому, что исторически было личными событиями. Тем не менее, Apple представила обновления для MacBook Air и iPad в марте того же года, iPhone SE второго поколения в апреле и обновление 13-дюймового MacBook Pro в мае.

Интернет гудит о весеннем событии 2022 года отчасти потому, что, как обычно в последние несколько лет, репортер Bloomberg Марк Гурман был взрывать предсказания через Twitter, электронную почту и статьи на сайте Bloomberg.

Следующий iPhone SE

В отличие от некоторых прошлых отчетов, в которых цитировались конкретные источники, знакомые с планами Apple, предсказания Гурмана о весеннем событии — это всего лишь предсказания или очень хорошо информированные догадки. Он утверждает, что iPhone SE — это почти верная вещь, и что новые iPad вероятны, хотя его прогнозы относительно того, какие iPad более спекулятивны.

READ  Кейт и Криста из Nintendo Minute прощаются в «Финальном эпизоде»

К счастью, у нас есть нечто большее, чем догадки Гурмана. Существовал надежные отчеты о 5G iPhone SE несколько месяцев назад. Кроме того, у Apple несколько недавних заявок с Европейской экономической комиссией, которые указывают на то, что на подходе множество новых моделей iPad. Но эти заявки не всегда близки к запуску, и эти продукты могут быть представлены позднее в этом году, а не весной, или они могут быть даже для продуктов, которые выйдут в 2023 году. Другими словами, им не так много осталось. на.

Так что да, сегодняшние обсуждения этого события в основном спекуляции.

Но что касается iPhone SE, мы, вероятно, смотрим на чип A15 и возможности 5G в дизайне, аналогичном текущей модели, если недавний отчет в Никкей нужно верить.

iPad Air: возможно. Другие iPad: возможно

iPad Air во многих отношениях является флагманским iPad от Apple, учитывая, что iPad Pro предлагает больше, чем нужно большинству людей, iPad mini является специализированным, а базовый iPad предлагает меньше, чем многие люди хотят. Но Air не обновлялся с конца 2020 года, а его чип A14 немного отстает от всех, кроме базового iPad.

iPad Pro исполняется год, но он уже оснащен новейшими технологиями экрана и самым быстрым подходящим процессором. До обновления Pro требовалось больше года, поэтому не рассчитывайте на него весной. Однако, если он будет обновлен, он, скорее всего, будет оснащен процессором Apple M2 второго поколения, который, как ожидается, также появится в обновленном MacBook Air где-то в этом году. Но это легко может произойти осенью, а не весной.

iPad, iPad mini и Apple TV 4K относительно актуальны, как и обычные AirPods. Однако для AirPods Pro и AirPods Max это была минута.

READ  Предстоящие игры и аксессуары для Nintendo Switch на декабрь 2021 г. и январь 2022 г.

Переход Mac продолжается, возможно

Apple все еще находится на полпути к капитальному пересмотру линейки продуктов Mac, заменяя чипы Intel собственным кремнием на основе ARM, разработанным компанией. Заметными исключениями являются Mac mini (его младшие характеристики имеют M1, но его более высокие характеристики по-прежнему относятся к Intel), 27-дюймовый iMac (который, как утверждается в отчете, будет заменен 30-дюймовой моделью. с чипами, аналогичными тем, что можно увидеть в последних моделях MacBook Pro), и Mac Pro.

Мы думаем, что Mac Pro, вероятно, не появится, по крайней мере, до WWDC в июне этого года, но новый high-end iMac и Mac mini — очень сильные кандидаты на весеннее мероприятие.

Пока не радуйтесь Apple AR/VR

Если вы надеялись увидеть очки смешанной реальности Apple так рано, вы почти наверняка будете разочарованы. Во-первых, это устройство лучше всего подходит для презентации на июньской конференции разработчиков Apple. Это связано с тем, что его выпуск будет сопровождаться многочисленными новыми наборами инструментов и API, и для его успеха требуется существенная поддержка разработчиков.

Ходили слухи, что июнь этого года будет временем запуска очков, но Недавний доклад утверждал, что Apple столкнуться с некоторыми препятствиями, и выпуск устройства может быть отложен до конца 2022 года или даже до 2023 года.

Весеннее мероприятие часто посвящено услугам

Весеннее мероприятие часто посвящено таким сервисам Apple, как Music, TV+, Fitness+, News+ и iCloud. Мы ожидаем увидеть какое-то новое оборудование в марте или апреле, но не удивляйтесь, если сервисы будут в центре внимания. Ожидайте новые сериалы TV+, функции «Музыка», категории тренировок «Фитнес+» и многое другое, например, расширенный набор функций для недавно запущенного Apple iCloud+.

READ  Лучшие технические предложения на этих выходных включают AirPods Pro, игры Jackbox и iPad.

Кроме того, мы уже около года видим в бета-версиях программного обеспечения Apple и в других местах намеки на новую, расширенную платформу для умного дома и операционную систему. Кажется, это лучше подходит для WWDC, но как знать — следите.