26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот три новых автомобиля, которые появятся в Gran Turismo 7 25 апреля.

После того, как тизер был размещен в сети, мы думаем, что это Suzuki Cappuccino, новейший Subaru BRZ и его гоночный двоюродный брат GT300.

Первые новые автомобили после выпуска Гран Туризмо 7 Совсем скоро — понедельник, 25 апреля 2022 г.

Нравиться Сообщите нам раньшебудет Обслуживание сервера для Polyphony Digital, чтобы составить коллекцию автомобилей в следующий понедельник. Обычно это означает, что обновление игры последует, как только вы вернетесь в сеть.

Продюсер игры Казунори Ямаути сегодня (24 апреля) опубликовал в Твиттере изображение с силуэтами трех автомобилей, входящих в игру. Каждая слегка затенена, чтобы скрыть свою индивидуальность, хотя и не таким образом, чтобы вы не могли, по крайней мере, определить ее основу.

Фото сопровождается словами: «Обновление будет на следующей неделе».

Это было основным продуктом жизни GT Sport, поскольку Ямаути в последний раз дразнил новый контент таким образом в июль 2021 г. Для Тойоты GR86.

Вот к чему, по нашему мнению, придут три машины. Гран Туризмо 7 25 апреля. Обязательно расскажите нам в комментариях, какими, по вашему мнению, они могут быть.

сузуки капучино

сузуки капучино

Cappuccino, выпускавшийся семь лет в 1990-х годах, представляет собой компактный родстер, построенный в соответствии с японскими правилами Kei Car, которые определяют его размер и мощность двигателя.

У него 657-кубовый двигатель с трехцилиндровым турбокомпрессором, так что никаких рекордов скорости ставить не придется. Он пригодится для недавно добавленной в игру миссии Autopolis One Hour, где вы будете сидеть рядом с внутриигровыми конкурентами, такими как Daihatsu Copen, Honda S660 и Honda Beat.

И интересно, учитывая ее возраст, ожидать, что это не впишется в Центральный бренд Выставочный зал показан в цикле подержанных автомобилей.

Субару БРЗ ЗД8

2022 Субару БРЗ

Мы ожидаем, что третьим автомобилем на мрачной картине станет Subaru BRZ нового поколения. Поскольку платформа Toyota GR86 уже использовалась в Gran Turismo 7, BRZ был включен в грядущую внутриигровую Кубок TOYOTA GAZOO Racing GT.

С учетом всех этих факторов ZD8 BRZ прибудет в Brand Central на Gran Turismo 7 25 апреля.

Субару BRZ SUPER GT GT300

Такуто Игучи и Хидэки Ямаути, R&D Sport, Subaru BRZ GT300 (ZD8), Ясуси Исихара, Motorsport Images
Такуто Игучи и Хидэки Ямаути, R&D Sport, Subaru BRZ GT300 (ZD8), Ясуши Исихара, фотографии автоспорта

Считается, что гоночная версия того же нового ZD8 Subaru BRZ также будет доступна в Gran Turismo 7 после обновления в понедельник.

Похоже, это гоночный автомобиль спецификации 2021 года, на котором можно соревноваться. GT300 .класс С главного чемпионата Японии по автоспорту — SUPER GT.

Номер 61 заняли R&D Sport, Такуто Игучи и Хидеки Ямаути. Их имена видны только на тизере.

Этот автомобиль будет в классе Gr.3 и дополнит Существующий Субару ВКР гр.3.

Дополнительные функции и макеты дорожек

Это следует графику, установленному Ямаути, который объяснить «…До конца апреля будут опубликованы некоторые дополнительные обновления, в которых будут добавлены новые автомобили и схемы трасс, а также реализованы некоторые другие исправления».

расстояние 1 миллион бесплатных кредитов для всех игроков Недавние дополнения к новым миссиям И эти три новые машины будут подтверждены 25-го числа, так что завтра также будут другие изменения в игре и новые схемы трасс? Узнаем через несколько часов.

источник изображения: фотографии автоспорта





READ  Rainbow Six Осада выйдет 14 мая на всех платформах