2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот список одобренных Google защитных пленок для экрана Pixel 6.

Поскольку для большинства владельцев Pixel 6 сейчас чуть больше недели, датчик отпечатков пальцев под дисплеем стал одной из самых больших проблем. У некоторых есть проблемы с защитными пленками, и теперь Google предлагает список брендов, которые производят одобренные аксессуары для Pixel 6 и 6 Pro.

По состоянию на прошлый четверг на странице поддержки Google показано, как «Разблокируйте свой телефон Pixel с помощью отпечатка пальцаСледующее было просто сказать о том, какие защитные пленки «совместимы» с Pixel 6:

Поищите на сайтах производителей Google совместимые защитные пленки.

Google связан только с Основной список брендов Он содержит «аксессуары, разработанные и протестированные для бесперебойной работы с телефоном Pixel», требующие ручного просмотра.

К счастью, этот раздел был обновлено Подробнее о прошедшей неделе:

Официальными брендами Google Pixel 6 Pro и Pixel 6 являются Zagg, Otterbox и Panzerglass.

Однако большинство моделей продается от всех трех брендов, в то время как в Google Store в настоящее время их нет — Zagg указан как «распродано»:

  • OtterBox:
  • пуленепробиваемые стекла: Эта добавка еще не включена в Сайт компании, хотя подробности можно получить у сторонних розничных продавцов.
  • обманутый: (Странно, что его нет в списке на странице Сделано для Google)

Конечно, многие другие бренды, в том числе известные, предлагают защитные пленки, которых пока нет в списке Google. Со своей стороны официальное руководство компании:

Если ваш отпечаток пальца не сканируется, это может быть связано с защитной пленкой для экрана. Убедитесь, что вы используете защитную пленку для экрана, созданную для Google.

Наш совет заключается в том, что для настройки UDFPS требуется время, по сравнению с датчиком пикселей, установленным на задней панели. По сути, вы должны держать палец на считывателе, а не иметь возможность быстро щелкнуть и поднять.

Это оптический датчик отпечатков пальцев под дисплеем, он немного медленнее, чем тот, что использует OnePlus, но у меня нет особых проблем с ним после почти двух недель использования его между моделями Pro и Standard. Он немного медленнее и немного требователен к вашей ситуации, но он выполняет свою работу. Я не думаю, что у вас возникнут какие-либо проблемы, когда сработает мышечная память.

Подробнее о Pixel 6:


Посетите 9to5Google на YouTube, чтобы узнать больше: