2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот почему Патрисия Хитон взорвала Lightyear Disney-Pixar

Патрисия Хитон Поделитесь своими чувствами Тим Аллен Не быть брошенным Световой год.

«Я видела трейлер Базза Лайтера, и все, что я могу сказать, это то, что Disney/Pixar совершили огромную ошибку, не выбрав моего @octimallen Тима Аллена для той роли, которую он играет», — написала актриса в Твиттере 14 июня. «Тим — это Базз! Почему они так преданы этому милому персонажу?»

Аллен озвучивал Базза Лайтера в четырех Игрушечная история Фильмы. Крис Эванс Он играет персонажа в новом фильме Световой годкоторая представляет собой историю происхождения космического рейнджера (не игры).

«Ну, нынешний фильм Базз Лайтер — это история происхождения, но причина, по которой персонаж стал таким симпатичным, заключается в том, что создал @ofctimallen», — продолжил Хитон. «Зачем мне удалять единственный элемент, который заставляет нас хотеть это видеть? #stupidHollywooddecisions».

Световой год босс Ангус МакКлейн Она взвесила решение об отборе во время недавнего интервью. Голливудский репортер.

Базз был второстепенным персонажем в Игрушечная история И это было больше дерьма и немного комедийного облегчения». Чтобы Базз был главным героем, ему нужно было больше силы, больше уязвимости, и он должен был быть забавным, но не глупым, чтобы подорвать драму. Крис воплотил все эти вещи».

READ  HBO отменил беременность Даймонд Джей Джей Абрамс