2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот на что на самом деле не способны задние фонари телефона 1

Мы уже знаем, что дебютный смартфон Phone 1 будет иметь несколько световых полос на задней панели. Но теперь, спасибо Подробное видео от маркиза БраунлиУ нас есть гораздо лучшее представление о том, для чего это может быть полезно. В видео Браунли рассказывается о ряде различных вариантов использования, включая включение светодиодов в качестве индикатора зарядки, выделение непрочитанных уведомлений или мигание в такт мелодиям звонка.

Полоски, на которых нет пометки «интерфейс аватара», состоят из чуть более 900 отдельных светодиодов, встроенных в заднюю часть телефона. Ничего, на что генеральный директор Карл Пей ранее намекал в файле встреча с край Это может быть современный взгляд на классическую светодиодную подсветку для уведомлений смартфона, но теперь у нас есть гораздо лучшее представление о том, как это работает на самом деле.

Вот список всех функций, которые подчеркивает видео Браунли:

  • Все полосы загораются, показывая уведомления.
  • Центральный круг (круг?) загорается, указывая на беспроводную зарядку или обратную беспроводную зарядку.
  • Нижняя световая полоса может выступать в качестве индикатора хода зарядки.
  • Все ремни могут быть освещены, чтобы действовать как заполняющий свет для камеры.
  • Все полосы могут мигать в такт десяти встроенным мелодиям телефона.

Помимо самих аватарок, есть еще красный светодиод, который мигает при фотографировании телефона.

В рамках маркетинговой кампании никто не стеснялся выставлять напоказ телефон 1 перед его выпуском. Официальный запуск 12 июля.. Я показал Дизайн задней панели телефона На прошлой неделе компания уже выпустила предварительную бета-версию своего лаунчера для Android. Нет ОС. Внутренне мы знаем, что телефон оснащен процессором Snapdragon, хотя другие характеристики еще не объявлены. Мы ожидаем, что это изменится по мере приближения к запуску 12 июля.

READ  Получите премиальную версию Beats Fit Pro всего за 153 доллара.