9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот лучшие предложения Apple, которые вы можете получить до истечения срока раннего доступа к Amazon Prime.

Ранний доступ к Amazon Prime Сегодня он подходит к концу, поэтому мы быстро подведем итоги всех лучших предложений Apple, которые все еще есть на Amazon прямо сейчас. Доставка может быть немного задержана, но все продукты, перечисленные ниже, остаются самыми низкими ценами, которые мы когда-либо видели.

Примечание. MacRumors является аффилированным партнером Amazon. Когда вы нажимаете на ссылку и совершаете покупку, мы можем получить небольшой платеж, который помогает нам поддерживать работу Сайта.

Для просмотра этих предложений вам понадобится активная подписка Amazon Prime. Ты можешь получить 1 месяц Amazon Prime бесплатно Когда вы зарегистрируетесь на этой неделе, после этого услуга будет продлена по цене 14,99 долларов США в месяц или 139 долларов США в год.

Apple TV 4K

Цены на Apple TV 4K несколько раз колебались во время Prime Early Access, и когда все снова завертелось, цены установились на самом низком уровне. 104,49 долларов США Для модели 32 ГБ и $123,49 Для модели на 64 ГБ.

Главная Ранний доступ Apple TV

AirPods

Хотя на этот раз мы не видели много скидок на всю линейку AirPods, Amazon действительно предлагал солидные скидки на две модели. AirPods 2 по-прежнему доступны для $89,99по сравнению со 129,00 долларов США, AirPods Pro 2 продаются за 223,24 доллара США, по сравнению с $ 249,00. Это лучшая цена, которую мы пока отслеживали на совершенно новые AirPods Pro 2.

аэродромы раннего доступа

Айпад (2021)

Amazon снизила цену модели Wi-Fi на 64 ГБ до 268,99 долларов США, от $329.00. Это совершенно новая низкая цена для 10,2-дюймового iPad.

Распродажа Prime Early Access пуста

Apple Watch

Перед ранним доступом Prime мы отследили экономию 50 долларов на новых моделях Apple Watch Series 8, и Amazon сохранил эти сделки на протяжении всего мероприятия. Все они по-прежнему доступны в последний день Prime Early Access по цене от $349,00 Для 41 мм GPS.

READ  Прибыль Procter & Gamble (PG) в первом квартале 2022 года превзошла прогнозы

Ключ Раннего Доступа Серия 8 1

Лангерганс

Наконец, у нас есть распродажа, связанная с Apple, которая продолжается до сих пор, и Anker делает несколько серьезных сокращений своих лучших аксессуаров для зарядки. Вы можете сэкономить до 44 процентов на зарядных устройствах USB-C, портативных зарядных устройствах и многом другом, все из которых перечислены ниже. выполняет У него также есть несколько собственных предложений среди продуктов для здоровья и безопасности, в том числе Smart Scale P2 Pro для 49,99 долларов СШАпо сравнению с $ 79,99.

Прайм отказано в доступе

USB-C Зарядные устройства

портативные зарядные устройства

настенные зарядные устройства

Мы продолжим отслеживать предложения Prime Early Access по мере продолжения мероприятия, поэтому обязательно следите за нашей главной страницей, чтобы узнать больше новостей, и на нашем веб-сайте. Основная статья Prime Early Access Дополнительные предложения Apple. Помните, что вы можете Подпишитесь на Amazon Prime бесплатно на один месяц Чтобы воспользоваться предложениями.