18 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Вот лучшие новые расширения Safari для загрузки для iOS 15 и iPadOS 15 (обновлено)

Одной из основных новых функций iOS 15 и iPadOS 15 является обновленный веб-браузер Safari. Хотя основной изюминкой нового Safari является его пользовательский интерфейс, он также получает совместимость с более мощными расширениями браузера, подобными Mac. Теперь, когда iOS 15 доступна для загрузки, в App Store появилось множество расширений, и мы составили список некоторых, которые вы можете попробовать.

Пользователям 1Password понравится новое расширение Safari в последнем обновлении. Расширение 1Password дает вам возможность видеть любой пароль прямо в Safari и заполнять поля пароля вашими сохраненными паролями. Расширение также может автоматически вводить коды двухфакторной аутентификации. Если вы используете iPad, вы получаете все возможности 1Password на рабочем столе. Расширение появится на панели инструментов, и вы сможете получить к нему доступ в любое время.

Новое расширение 1Password

Разработчик Apollo для Reddit, Кристиан Селиг, создал новое расширение Safari под названием Amplosion. Amplosion перенаправляет вас на исходную веб-страницу, когда вы открываете ссылку AMP в Safari. Приложение также позволяет отслеживать, сколько раз вы посещали ссылку AMP и сколько раз использовали Amplosion, чтобы избежать ее. Amplosion стоит всего 1,99 доллара, и если вы ненавидите AMP так же сильно, как и я, оно того стоит.

Кристиан также создал расширение, которое добавляет в Safari веб-инспектор HTML. Стоимость приложения составляет 0,99 доллара США, и оно того стоит – поскольку Apple еще не добавила собственного инспектора.

Расширение Achoo на iPhone

Новое расширение CardPointers Safari знает, какими предложениями вы можете воспользоваться на разных торговых сайтах. CardPointers утверждает, что он совместим с тысячами веб-сайтов. При совершении покупок в Safari с включенным расширением вы получите уведомление о том, какую карту использовать, чтобы получить лучшее предложение, а также о любых специальных предложениях.

Cheep – это приложение, которое поможет вам найти предложения на авиабилеты. В своем последнем обновлении он добавляет расширение Safari для использования с Google Авиабилеты. Расширение помогает определить стоимость мили, пробег и рекомендует бронировать рейс или нет. Бесплатные лицензии.

READ  Патч Animal Crossing исправляет колючие облака в игре.

Это приложение представляет собой простую, на первый взгляд, веб-проверку, которая знакома тем, кто часто использует ее в Chrome на Mac. Это расширение позволяет вам проверять веб-страницы, изменять их элементы, вводить команды JavaScript, просматривать сетевые запросы и многое другое. Это также совершенно бесплатно.

HyperWeb – это новое расширение, которое добавляет возможность настраивать все, что вы хотите в Safari, при просмотре веб-страниц. Приложение позволяет создавать блокировщики, настраивать поиск и настраивать дизайн веб-страниц. Приложение также может рекомендовать улучшения, которые сделают расширение более мощным.

В Safari уже есть некоторые встроенные функции перевода, но новое приложение от Gikken под названием Language Translator может помочь вам перейти на новый уровень. Новое расширение Safari для приложения может автоматически переводить веб-сайты на 40 языков без каких-либо действий со стороны пользователя. Вы также можете выделить текст и получить всплывающее окно, если хотите перевести его на другой язык. Приложение довольно дорогое, хотя и стоит 29,99 доллара, но если вам часто нужно переводить разные веб-сайты на несколько языков, возможно, стоит его купить.

Vidimote – это новое расширение Safari, которое позволяет управлять воспроизведением видео с панели инструментов. Расширение позволяет изменять скорость видео, переходить вперед, переключаться между PiP, полноэкранным режимом и т. Д. Vidimote стоит 4,99 доллара США и доступен уже сейчас.

StopTheMadness – это расширение Safari, которое помогает вам контролировать часто посещаемые веб-сайты. Расширения позволяют включать встроенные функции iOS, такие как контекстные меню, редактирование текста, перетаскивание и автозаполнение. Расширение также улучшает конфиденциальность в Интернете, в том числе предотвращая кражу кликов по различным сервисам. StopTheMadness стоит 7,99 доллара США в App Store.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: